Rush1
A.C.A.B.
Каждые две минуты о сексе думает только подросток,у которого не было ещё или только началась половая жизнь и то,какие каждые две минуты?Ну вообще то, если у мужчины все нормально с организмом и гормональной системой, то вполне естественно, что он думать будет о сексе постоянно.
Нормальный человек не живет тюремными законами, он их вообще не знает, та и не должен...
Это какой-то озабоченный идиот или психически неуравновешенный человек.
Насчёт тюремных законов я вообще не говорил.И как ты вообще знаешь,что должен человек знать,что не должен?И вообще,слово должен ,судя по всему,у рабов и для рабов используется.
Насчёт тюрьмы,Сергей,ты ,считаю,не совсем верно выражаешься.
Тюремные законы?А что это?Во первых,я написал,что о личном нормальные люди не общаются как о еде или футболе.Так только ведут себя вот как раз те,кто пивко-сиги-драпчик употребляет и кроме этого ничего не видит в своей жизни.
В тюрьму может попасть любой,поэтому я писал о том,как там воспринимается куннилингус,да и вообще разговоры о личном.И поверь,за решёткой гораздо больше культуры в общении и порядка в голове,чем не за решёткой.А у тебя в предложении о законах неких тюремных (это видно кино ты смотрел какое-то про них? хаха)))) нарисовался намёк на то,что в тюрьме не нормальные.Намёк.Возможно ты не рассчитывал на него,но он есть.Везде есть нормальные и ненормальные.И в тюрьме их столько же,сколько и не в тюрьме.
Вобщем,Сергей,о сексе думать каждые две минуты или постоянно - это ,по моему мнению,неадекватно и не совсем хорошо.
Всего должно быть в меру (вот здесь слово "должно" кстати).А о личном ,особенно об оральном сексе,приятней поговорить с женщиной ,а не с мужчиной.