Аксессуары

Ответ: Аксессуары

Стася сказав(ла):
Ты первая начала ;)
Чёрный рюкзак и сумка болотного цвета не одно и то же. И, по-моему у плуто много кришичек, а у меня всего 4. Наши сумки очень сильно отличаются. К тому же я на свою еще шпилек поприкалывала... :)
не надо про "первая начала"
и самую "оригинальную" и "экстравагантную" тут тоже строить из себя не надо
;)
я умолчу,что на свою приколола Плуто...

Стася

Загадка

Килька в томате сказав(ла):
не надо про "первая начала"
и самую "оригинальную" и "экстравагантную" тут тоже строить из себя не надо
;)
я умолчу,что на свою приколола Плуто...
Я самую оригинальную и экстравагантную из себя не строю. Я просто не хочу сливаться с серой массой и потому выбираю себе не стандартные вещи.
Моя бурная фантазия сразу же нарисовала огромное количество вещей, которые могут оказаться на рюкзаке выше упомянутой дамы. Но, мне абсолютно всё равно, какая у неё сумка и что на ней, я знаю одно, наши сумки не похожи.
По-моему мнению, вопрос о наших с Плуто сумках исчерпан.

CINDERELLA

New Member

К аксессуарам отношусь очень хорошо, даже слишком хорошо!
Сама же помешана на сумках (у меня их де-то 10 и мне мало) и на золоте. Ношу украшения только из золота, за всю свою жизнь только один раз одела бижутерию и это был выпускной! А ваще много бижутерия нравицца, но не на себе : ((

Pashko

Холодне_скло

Килька в томате сказав(ла):
у мну тож был когда-то такой..
из алюминиевой,совковой вилки....еще и знак качества проштампован
эээх
поломала все-таки
:(
не знаю не видел:) но слышал от друзей что (поерайней мере в Сумах)уже у нескольких человек естьтакой:)но придумал я эту штучку сам для себя,потом даж в фильме увидел:)
а на счет поломки ,это уже четвертая у меня.

Pashko сказав(ла):
не знаю не видел:) но слышал от друзей что (поерайней мере в Сумах)уже у нескольких человек естьтакой:)но придумал я эту штучку сам для себя,потом даж в фильме увидел:)
а на счет поломки ,это уже четвертая у меня.
а я тож придумала сама браслет из вилки...
но ща только феньки,ленты и веревки ношу
:sad:
спопсилась....

Sauron

Просто одинокий волк...

А я якорную цепь на шее ношу, с бляхой, а на ней надпись: "Мачи нефаров".

Deadman

Alive! again:)

Мурка сказав(ла):
Ваше отношение к ним?Нужны ли они вообще?Обращают ли внимание на них парни?Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?
Абсолютно равнодушен... Кроме адного... абручального кольца на безымянном пальчике правой руки:)

lizet

нормальная;)
Ответ: =)

Ведьмочка сказав(ла):
круто! а у меня украшения цвета серебра из серебра, хотя, наверное, цвета золата прикольней
я имела ввиду только бижутерию, а ношу почти всегда серебро!!!

Alya

New Member

А я себе недавно сумку из ткани для портянок склепала. Захотелось повышивать, только не было на чем.

lizet

нормальная;)

Alya сказав(ла):
А я себе недавно сумку из ткани для портянок склепала. Захотелось повышивать, только не было на чем.
а фотки нет?
хотелось бы поглядеть на это чудо!!:)

Зверху