Аксессуары

Мурка

обычная необычность
Ваше отношение к ним?Нужны ли они вообще?Обращают ли внимание на них парни?Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?

K

Kotonok

Guest
А я просто обажаю всякие фенечки,цепочки и т.д. и т.п.

hwanzi

Забанен
мну прет мой ремень -баальшой такой.
а ещё классная сумка-небоьльшая и не маленькая.
туда влахит 3й том савельева + задачник по физике чертова +2 тосліе терадки и 5 тонких. больше туда не влазит =)
а ещё все учебники можна адекватно заменить бутілкой вотки полбатоном и и кругом кобасіі =)

Ведьмочка

бемигот
или школьная сумка чеерез плечо. или маленький рюкзачок. и всооо. ну там плэер мона в ушахх, часы, сиребрянные колецьки на пальцах(2) и в ушахх (4)...теперь точно всо

Останнє редагування модератором:

Luchek

человек с 2мя поцелуями
О..я обожаю аксесуары,бижетуреии различной у меня вобще ящик,колечек там чокнутых,в виде пингвина например ))...поясов тоже много,ну для меня много - дет 25, сумочек и рюкзачков,ток с ними проблема,вечно они то рвутся,то обрисовываю их,о...и шапки люблю невменяемые,ну там больших размеров,или прикольной формы..или расцветки

пи.си.Всегда мечтала о бите.

Останнє редагування:
П

ПУШИНКА

Guest
Ой, у меня немеряно этой фигни! Обожаю её, особенно кольца, у меня на каждом пальце по кольцу!

Шальная

консультант
:butterfly я тож люблю разные фенечки,сумочки,воопщем аксессуары-это моё!!!!! :rainfro:

B

bezn

Guest
от племенных народов в этом плане мы не так уж и далеко шагнули.Моё мнение таково,что побрякушек должно быть в меру .Золотое кольцо на каждом пальце не так уж красиво.совсем другое дело когда у девушки только одно колечко,но с красивой ручной работой.
между прочим на выставках чтбы подчеркнуть красоту какой нибудь вешицы ,её ставят в отдельной комнате чтобы сосредоточить внимание именно на ней.
в бизнесе деловых людей очень часто оценивают по наручным часам,они многое могут сказать о человеке...............

B

bezn

Guest
но у каждого человека свой имидж и каждый сам решает что ему носить и как это оценит общество :smilie_co

Зверху