Частное расследование поджога, Mercedes C200

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Согласно законодательству, уголовное дело можно открыть после заключительной экспертизы МЧС (пожарных) которые подтвердят или опровергнут факт поджога, на это отводиться 10 дней. Без этого не идёт речь ни о каком расследовании, т.е. на данный момент официально глухо.

Приятно то, что публикация данной новости, уже имеет несколько существенных результатов, которые по всей видимости приведут быстрее к результату, чем наша доблестная милиция.

Надеюсь благодаря средствам массовой информации, которые только сегодня отданы в печать, возможно ещё что-то проясниться.

Ещё раз Всем спсб ;)

з.ы. по результатом сообщу.

По поводу страхового случая с поджогом я говорю не просто со слухов, у нас у самих в данный момент находится застрахованная машина, в договоре написано черным по белому что поджог является так же страховым случаем.

Говорю по примеру страховой компании УСГ

w1Ld

just do it...
...я студент аграрного универа и нам якобы говорили что то тачка препода...незнаю незнаю
Сочуствую тачка классная

_dl_

Ронин
В связи с якобы про Таврию во дворе Коротченко 41 не факт, выкладываю фото. СтоИт до сих пор, кому интересно - приходите посмотреть, особо приглашаются работники МЧС и корреспонденты данкора.

Вкладення

Sherhan

Active Member
Согласно законодательству, уголовное дело можно открыть после заключительной экспертизы МЧС (пожарных) которые подтвердят или опровергнут факт поджога, на это отводиться 10 дней. Без этого не идёт речь ни о каком расследовании, т.е. на данный момент официально глухо.
Узнал лично для Вас - Лабаратория дала предварительное заключение - "ПОДЖОГ", осталось дело за малым... милиция.

Надеюсь такая информация уточнена. Мне жаль.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Узнал лично для Вас - Лабаратория дала предварительное заключение - "ПОДЖОГ", осталось дело за малым... милиция.

Надеюсь такая информация уточнена. Мне жаль.
Спсб огромное за информацию я уже в курсе событий, лично по просьбе Волика Г.Б. сократили с 10 до 5 дней, но дело официально ещё увы не открыто, спсб милиции. Теперь ковыряем знакомствами данную структуру, а скорее всего прийдеться прибегать к помощи компашки Григриев, семейства Сковороды.

Зверху