Помогите что с видеокартой?

-=UN=-

Инспектор GUI
Ну так тянет же на 300 вт, у меня нормальный. Где-то читал, что примерно как моя конфигурация тянет на деле около 250 вт, даже пересчитывал как-то, заморачивался.. Драйвер может сбивать производительность, без уведомления, если бп не тянет или это гон?)
Спасибо за ответы!
Если это те дрова, что линки на них лежат в посте "драйвера", то их я и скачал.
Перед установкой новых дров старые удалять обязательно?
Да, удаляй старые и ставь новые.

-=UN=-

Инспектор GUI
если бп нормальный то нормально будет у меня вообще на 300 ватт стоит два ядра 2.8 2 гига рамы ати хд2600хт 2 винта куча куллеров и еще розогнан до 4.0.
Вот именно нормальный качественный БП. Но часто у людей стоят noname БП поэтому я и обратил на это внимание, хотя конечно БП на дрова не повлияет никак :). Это так... совет на будущее ;)

Изменения в природе
1) я так нае----ся с видухой, что кажется унас будут дети... :shok:
2) все же она включилась. Удалил старые дрова и перезагрузился. вот так она без дров выдерживает перезагрузку, а с любыми только установленными больше не врубается Вражавинда, бегут квадратики, доходит до приветствия и все, перегруз(((

щас с ней уже пишу... но игры не идут, дрова ж не стоят, но по другому как ее заставить работать... Форум тоже при прокрутке скачет, фильмы идут, но рахитно.
пробовал поставить любые другие дрова, мастером подключения нового оборудования, самостоятельно, один исход - больше система после этого не загружаетсо.

менять :evil:

Самое главное шо есть многа других видух.
И с ними не нужно еб---ся шо не может не радовать...
дельфинопластика...

-Diablo-

Diablo
Asus GF 9600 GT, стоит . БП чифтек 430, никаких траблов

-=UN=-

Инспектор GUI
Изменения в природе
1) я так нае----ся с видухой, что кажется унас будут дети... :shok:
2) все же она включилась. Удалил старые дрова и перезагрузился. вот так она без дров выдерживает перезагрузку, а с любыми только установленными больше не врубается Вражавинда, бегут квадратики, доходит до приветствия и все, перегруз(((

щас с ней уже пишу... но игры не идут, дрова ж не стоят, но по другому как ее заставить работать... Форум тоже при прокрутке скачет, фильмы идут, но рахитно.
пробовал поставить любые другие дрова, мастером подключения нового оборудования, самостоятельно, один исход - больше система после этого не загружаетсо.

менять :evil:
Ну конечно, всё и будет дёргаться ведь ни 2D ни 3D нет. Кстати а какой у тебя всё таки БП, всмысле фирма производитель?

:)Такая ситуевина.
Купил forsa geforse 9600 512 мб ddr3
поставил, подклюяил дополнительное питание, установил новые дрова с диска который прелагался.
Но глубина цвета 4 бита хоть разорвись, разрешение самое маленькое, выше не ставится. уже и в режиме вжа загружался и в безопасном. дрова новые качал, ставли, фиг там.

остальной комп-
блок питания 350 вт
двд рв
винт 7200
флопик
мама Асус M2NE
2 гб оперативки
проц атлон 2-х ядерный 4000+

помогите люди добрыя, а то не вдуплю, че ей надо, Компсервис gfvfubnt караул...:)
Отнеси к другу, поставь в его комп, проверь как работает..... Если также-мб в видухе дело-то?

Спасибо за участие о умные ответы)
Все уже работает
В Компсервисе проверили, рабочая, переставил Винду, старая была уже, больше пол-года, самозагадилась видать... И о чудо все заработало! Еще и как! На свежаке винде гы) Но Дабл Агент сплинтер сел не потянула на полных настройках, 16 анизотропе и т.д. .... хм.... 2006 год... 3-й Анреал пипец как тягает и это при проце ниже рекомендуемого амд рулит)

-Diablo-

Diablo
Но Дабл Агент сплинтер сел не потянула на полных настройках, 16 анизотропе и т.д. .... хм.... 2006 год... 3-й Анреал пипец как тягает и это при проце ниже рекомендуемого амд рулит)
Хм, мой асус 9600 и атлон 4600 х2 тянет на максе все кроме крайзиса (крайзис фанарь при сглаживании лагает), а сплинтер целл выдает хз скоко фпс, анреал 2007 дето 60, а 3-й хз скоко, не глючит.

Вкладення

Зверху