Виступ Шевчука на радіостанції "Эхо Москвы". Що там було?

united

lifelong United supporter
Громадянська позиція Шевчука відома вже давно, тож зовсім не здивований появою такого інтерв'ю. Шкода, що в Росії зараз зовсім небагато таких шевчуків...

Добре, що сам Юрій не хоче лізти в політику, а чітко усвідомлює свою справу та покликання - створювати чудові пісні. А те, що він при цьому не залишається осторонь політичних питань - ще один його плюс в моїх очах :)

HNIW

Member
В самой России его ублюдком считают уже давно. Еще с 2004 г. Типичный питерский семит-русофоб.

zlodey

New Member
У меня друзья (россияне) Питерцы, ублюдками считают людей которые влюблены в путина сталина ))

HNIW

Member
Приведенная цитата еще больше характеризует Шевчука как тупого космополита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Виступ Шевчука на радіостанції "Эхо Москвы". Що там було?

В самой России его ублюдком считают уже давно. Еще с 2004 г. Типичный питерский семит-русофоб.
Шевчук - семіт? Щось "кривава гебня" своїм завербованим дезу підкладає. Шевчук - за походженням наполовину українець, наполовину татарин, себе вважає росіянином (і це його повне право).
А ось хто семіт і людофоб - так це "исконно русский челавек", "мойщик сапог в Индийском океане", гроза ворон - Вован Вольфович Едельштейн (син юріста), за сумісництвом віце-спікер думи Росії...

МАХ

Active Member
Приведенная цитата еще больше характеризует Шевчука как тупого космополита.
Не вижу в чем тупость то проявляется, в том что он не поддался манипуляциями.. Путин и Медведев, это те же Сталин и Берия (или Маленков)… Пропагандистские методы правления те же…

abigsam

Member
Шевчук - молодец. Однозначно!
Вот этот патриотизм, который сейчас воспитывается, который несут с экранов ТВ, с некоторых радиостанций, газет, он основан на антагонизме и на вражде. А на вражде и на антагонизме к другим нациям, системам, на мой взгляд, патриотизм превращается в шовинизм радикальный. И все заканчивается локальными войнами, которые могут привести к огромной мировой войне и драке. И пострадают все. И наши ребятки-то, которые у власти в бункерах тоже не спасутся. Кто же их будет кормить-то?
Слабый всегда проявляет агрессию, ибо "лучшая защита - нападение".
имхо

hed1n.ru

стебанутый
А я думаю "несогласных" финансируют, всякие западные институты "развития демократии" и т.п. Именно те фонды которые и провернули все бархатные революции. У них как-то всё легко и просто, мёдом прям помазано. Нужно поднять человека, закрутить нефтяной краник, сделать "человеком труда". Это всё слова. И как можно не гордиться победами своих сборных? Футбол, хоккей... Ума не приложу.
Насчёт пропаганды не спорю, а где её нет? Есть такое место в мире?

Зверху