Faradey
Живой
У меня дед воевал.. Но он старался не вспоминать о том ужасе.. И рассказывал мало... Пару историй было... Когда я был уже студентом, а он подпил чуть на 9 мая.. И про руки оторванные взрывами....и про девушек убитых и изнасилованных...Хоть и не убивал он напрямую (артилерия) но навидался много.. Да..он никогда не говорил про коммунистов... Не зачем было.. Он говорил о том, что Родину защищал.. (с большой буквы..) Если вам понятно о чем речь...)Так. Воювали. Але я не чув жодного доброго слова про комуняк!!! Про побратимів, товаришів на війні - було. А про червону армію... тут інша мова. Розказував дід що бачив не раз як американці або німці берегли своїх солдатів - цінували людське життя. А червоне бидло використовувало людей як гарматне мясо. Тих кому вдавалось втекти з полону - відправляли на передову БЕЗ ЗБРОЇ!!! Розказував як червонопика наволоч позаду ставила кулемети і стріляла не в німців, В СВОЇХ!!! Цього можливо не знали при совку, але зараз не знати цієї ганьби - соромно, це просто невігластво.
И ему было фиолетово где это было... Был страх, боль и ненависть...
А вы тут словами из агитки говорите... Это омерзительно...
Вы, по сути, хотите сказать, что коммунисты сволочи... И что?
Вы можете предположить, что бы было вместо коммунистов? Царский режим? Гетьман Скоропадский.. Махно... Директория..Грушевский...
Что бы было с Украиной? Стала бы она индустриальной страной?
Вы бьетесь за свои идеалы втаптывая в грязь чужую память...
И это вам должно быть стыдно...
А на счет американцев не надо рассказывать...
Американцы вступили в войну испугавшись что СССр самостоятельно победит... Второй фронт не был бы открыт, если бы немцы продолжали побеждать..
И не известно чего хотели добиться Рузвельт и Черчиль ожидая чем закончиться нападение на СССР. Так что, лучше не вспоминайте про Америку... Она во Второй Мировй выиграла больше всех, и до сих пор стрижет дивиденты...
И вообще есть пословица.. Сидела муха на воле и говорила "Мы пахали".. ТАк и с победой во второй мировой.
Останнє редагування: