А ты считаешь что сломали?Все сидят и с комфортом наслаждаются игровым процесом? смешно....
половина юзверей даже не могут кряк установить, так зачем язвить?:mrgreen:
Вот когда сделают норм таблетку(вкинул один файл и играешь), тогда можно задавать такие вопросы, а я уверен, что полностью ее не поломают:x
Играю с полнейшим комфортом,кряк сразу установился и все отлично работает,таблетку от разора вылаживали,по-поводу одного файла-это не реально,так как защита в несколько ступеней...Ну а за юзверей у который руки кривые или машины слабые никто ответственности не несет.И еще багов довольно много в игре,как бы рокстар не отпирался но есть они есть.
А по-поводу того как они красиво спрыгнули в ситуации с радеонами на производителей меня вообще взбесило,они делали игру под различные машины,у кого слабее,у кого сильнее,но неужели вы не могли ее нормально оптимизировать,почему люди у которых HD4850/70/x2 должны играть в полнейших лагах,это же топовые видухи,кому кроме рокстара нужно то что они делали игру на будущее?И эта долбанная привязка теней к разрешению....Вообщем конкретно розачеровался в игре...хотя уже половину прошол((
Все выше сказаное мое мнение,вообщем хрен оспорите
)