GTA 4

xfx

Member
А у меня траб такои пролетает. Играю другои раз чяс а другои раз 15 мин и тут резкый подлаг, игра виснет нах но я слушаю радио. И всё... смотрю на скриншот и тянусь к нопке Резет...
В чём проблема? в компе? драва?
Оперативы не хватает или видео памяти, если при этом подлагивании постоянно горит светодиод активности жесткого диска, то 100% мало рамы.

Sparco

WOT Gamer
Дошел до момента в игре, когда на карте нет миссий. Только одно письмо на имейле от чела, хочет чтобы я ему добыл мотоцыкл припаркованый около станции... его там нету почему то. Квартира тоже не обозначается на карте. Странно все это :(

цуцу

New Member
Примечательный факт об игре.... отныне немного спалив резину на своем железном коне, с нею можно раз и навсегда растаться.... ) разве что вы поедите в автосервис и там обуют новую.... а если понятнее, то в игре взрываются шины, если слишком много греть резину на асфальте... я просто потрясен был, когда увидел такое. Досели помоему ни в одной игре такого небыло...

біло, помоему в игре Ф1...да кстати после твого сообщения решил спалить пару колес реально очень ефектно получается)))

Вкладення

Solano

NEZloben
C игрой проблема: играю минуты две и Вываливается с ошибкой "RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер"
В чем проблема?
AMD Athlon 64 X2 5000+
2.61 ГГц, 4GB ОЗУ, SP3
Radeon HD 3800 Series
512/256
поиогите плиз!!

А как закинуть музыку в игру?:?
Кинул в \Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music но в игре так ничего и не появилось :( Игра поддерживает формат мп3?

Nitro

Member
Пойду завтра покупать видео карту Geofors(хз чи правильно написал чи не) 9800или 9600!Хочу на всю игру испробывать!

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Ребята, смотрю на ваши скрины и балдею. Довольно красивая картинка у всех практически. У меня же выше 1024х768 нету смысла ставить т.к. текстуры очень долго загружаются. и дальность прорисовки как показует внизу счетчик видеопамяти сильно влияет на текстуры.
Как у вас получилась такая приличная картинка? подозреваю что обьем памяти видеокарты не самое главное.
Моя карточка: EAH2600xt 256\256 (но она может брать память с ОЗУ коей 3гб)

Nitro

Member
Ыы у меня 8800 и то норм но хочу больше!Картинка всеравно красивая но тени так себе их как по мне лутше убрать!

Зверху