GTA 4

парни, кто знает будет ли возможность в будущем найти ребят, которые занимаются прокачиванием машин?

Ну как вам тачка?

Вкладення

• 184.5 КБ Перегляди: 305
Останнє редагування:

Relax

EuropaPlus FM
Модератор
В GTA IV прокачки как таковой не существует....в отличие от прошлых версий GTA.

Sparco

WOT Gamer
прошол мало..15 %) спарко а де ты тама у Романа на такси людей катаешь? шось я непайму или рано мне ещё))
После того, как таксопарк Романа сгорел уже не катаю... а до это нажимал стрелочку вверх, на мобильном вызывал Романа и там есть пункт работа.... вот там он давал мне авто и я должен был клиента отвезти на место, за это давали деньги!

Sparco

WOT Gamer
Примечательный факт об игре.... отныне немного спалив резину на своем железном коне, с нею можно раз и навсегда растаться.... ) разве что вы поедите в автосервис и там обуют новую.... а если понятнее, то в игре взрываются шины, если слишком много греть резину на асфальте... я просто потрясен был, когда увидел такое. Досели помоему ни в одной игре такого небыло...

Sparco, был и у меня такой случай сегодня, когда выполнял мисиию, где нужно было догнать мотоциклиста, а потом его вместе с остальными байкерами мокрануть, взял мопед байкера проехал, допустим, 30 м и бах, шины задней нету.
"спас", "узи"(оружие, не пользователь нашего форума), "гранаты" и "игл"(вобщем 7ми зарядный пистолет) rullez, использую чаще всего.
Насчёт нашей девочки, пригласил в бильярд шарики поганять, пока научился нормально киём быть, красавица 2-3ш закотила, научился - ещё адын, позабивали по 2 ещё "-" у неё 2 раза белый шар закотился в лузу = "ай вон", чудо!

Solano

NEZloben
Вот блин, я тут видуху новую купил недавно HD3800.
А с игрой проблема: играю минуты две и Вываливается с ошибкой "RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер". Помоему наигрался

ArMaNi

liquidate
А у меня траб такои пролетает. Играю другои раз чяс а другои раз 15 мин и тут резкый подлаг, игра виснет нах но я слушаю радио. И всё... смотрю на скриншот и тянусь к нопке Резет...
В чём проблема? в компе? драва?

Зверху