Спица
Mad Hatter
та не, ты холосый,ггvmart сказав(ла):Хух... А то я уже испугался. Ни за что пошлым обозвали. ...))
та не, ты холосый,ггvmart сказав(ла):Хух... А то я уже испугался. Ни за что пошлым обозвали. ...))
а разве я в чём то ошиблась? :inc:SexyMan сказав(ла):гг г
Super,
Уж савсем наоборот!
:eusa_dancSuper сказав(ла):та не, ты холосый,гг
Виделись мож и мало, а мало ли о тебе слухов ходит???vmart сказав(ла):Да, вряд ли. Мы с ним в реале виделись не больше 5 минут...))
Не понял??? А вот отсюда пожалуйста поподробнее. Можно в приват или в мирку. А то мне аж интересно стало, какие такие слухи обо мне ходят.doc сказав(ла):Виделись мож и мало, а мало ли о тебе слухов ходит???
АГА, тебе так и скажи, потом те кто говорили не расчитаются!!!vmart сказав(ла):Не понял??? А вот отсюда пожалуйста поподробнее. Можно в приват или в мирку. А то мне аж интересно стало, какие такие слухи обо мне ходят.
Я ж добрый, я всё прощу. Ну хотя бы скажи где??doc сказав(ла):АГА, тебе так и скажи, потом те кто говорили не расчитаются!!!
а некоторім нравятся пошлости фсякие..... :jok: :jok: :shy:Super сказав(ла):Вобщем пошлить поменьше и быть самим собой нужно, чтобы обратили внимание! :icon_roll