Архив 2005-2007гг (старые топики)

genteel

Матерый Отаку
Re: Могила светлячков (Grave of the Fireflies) (Hotaru no Haka) - Студия "Джибли"

Глубокий фильм западает в душу навсегда. Война жестокое порождение человечества к сожелению от которого еще долго не избавится навсегда и окончательно.

ПС. Из серии войны советую просмотреть Босоногий ген.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Re: Аниме "Девочка, перепрыгнувшая время"

Очень понравилось!
Может кто подскажет, как достать песню, которая играла на титрах?

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

вцелом понравилось!!! рисовка радует! а саундтрек вообще бесподобен. но концовка, точнее ее отсутствие... ну все впечатление испортила.

Ниасилил, боян на Батерфляй эффект и Пророк.

genteel

Матерый Отаку

Фильм интересный и насыщенный. Вызывает положительные емоции на протяжении всего просмотра. Оригинальность сюжета и его простота дает ему высшую оценк.

genteel

Матерый Отаку
Re: Ааниме "Учитель-волшебник Негима"

Мне всегда нравились комедийные фильмы про японскую школу. Этот был не исключением. Юмор + детская простота создают особые впечатления от увиденного.

Anna_P

Member

А чем откывать его? Я качала с Солара там формат мне неизвестный

Mr.R-Magic

Member

Попробуй установить вот этот пакет кодеков.

ссылка в формате DC++

genteel

Матерый Отаку
Поклонникам EVA

Во время предпромо для самого ожидаемого проекта осени - продолжения саги Евангелион, было снято партизанское видео на мобильный телефон. Качество отвратное, но анимешники по всему миру готовы рассматривать в лупу какие угодно крошки, которые приоткроют завесу тайны над этим проектом. Посмотреть стоит - много там не расскажут, в основном показанный ролик - это смесь кадров из оригинального сериала с явно новыми вкраплениями. Так сказать, небольшой экскурс. Собственно выход нового Евангелиона назначен на 1 сентября.

Ссылка на ролик в инете

Вкладення

Зверху