Архив 2005-2007гг (старые топики)

genteel

Матерый Отаку
Re: "Wonderfull days" мнения

Еще очень приятно удивило сочетание музыки и картинки.

warlock

Nothing is trivial
Re: Предпочитаемый типаж героев

А мне нравятся герои-вампиры,да и вообще анимэ про вампиров мои любимые!

Mr.R-Magic

Member
Аниме "Босоногий Ген"

You must be registered for see images

Босоногий Ген (рус)
Hadashi No Gen (яп)
Barefoot Gen (анг)

Жанр: драма, история, война
Год: 1983
Длительность: 83 мин
Премьера: 21.07.1983
Режиссёр: Мори Масаки
Автор сюжета: Накадзава Кэйдзи

6 августа. Посмотрите в свой календарь. Вы скорее всего не отыщите никаких знаменательных дат, которые стоит отмечать в этот день, и кажется, что он совсем ничем не примечателен. Почему же я хочу обратить на него ваше внимание? А потому, что этот день является позором для человечества.

6 августа 1945 года в 8:15 утра самолет ВВС США Б-29 "Энола гей" сбросил на Хиросиму, в ту пору - военный порт, где был расположен значительный гарнизон, атомную бомбу, получившую прозвище "Малыш". В результате взрыва погибли сразу 66 тысяч человек, а около 70 тысяч получили тяжелые ранения и умерли некоторое время спустя.

Три дня спустя, 9 августа в 11:02 утра на Нагасаки была сброшена другая бомба – "Толстяк". По данным Японии, в этой бомбардировке погибли 74 тысячи человек.

Анимационный фильм "Босоногий Ген" рассказывает о судьбе японского мальчика Гена, жившего в ту военную пору в городе Хиросима.

Фильмы подобного рода являются своеобразными памятниками. Если вы сумеете посмотреть этот фильм, вы можете себя уважать, потому, что теперь и Вы знаете ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА.

DC++, естественно

-=ВНИМАНИЕ=-
-=ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ=-
-=НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ К ПРОСМОТРУ=-​

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку
Re: Аниме "Босоногий Ген"

Всетаки какаяже дрянь эта война.
Фильм рекомендую к просмотру.

П.С. Прорисовка персонадей напоминает американский стиль.

DEDX13

Гандамер

Реви из Black Lagoon

_SerigaS_

Futari ni God bless...

Сузумия Харухи! Красивая, талантливая, без комплексов, без башни :razz:, играет на гитаре, поет, не дает скучать окружающим!
В инете лежит архив в котором 84! зачетных обоины

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку

Каваииии школьници :lol: :lol:
А на самом деле Кеншин из самурай Х
И Рави из Блак лагун

_SerigaS_

Futari ni God bless...

Фух я на это без смеха смотреть не могу )))) Микуру с бубнами вообще отрывается по полной ))) картинка гифка :lol:
Картинка идет в папку "подниматель настроения"

Вкладення

genteel

Матерый Отаку
"Black Lagoon" - коментарии и мнения

Английское название: Black Lagoon
Русское название: Черная лагуна
Жанр: приключения, драма
Год: 2006
Формат: TV (12 эпизодов) + (12 эпизодов).
Студия: Madhouse Studios
Режиссер: Катабути Сунао
Автор оригинала: Хироэ Рэй

Окадзима Рокуро был такой, как все – так же рос, закончил какой-то университет, поступил на работу… Там его шпыняло начальство, а он все ждал повышения... Но «обыкновенная история одного парня» заканчивается, когда во время исполнения очередного служебного поручения его захватывает группа головорезов под названием Black Lagoon. Причём очень харизматичных головорезов: агрессивная и вспыльчивая девушка Леви, огромный негр Датч и парень-хакер по имени Бенни. И, после недолгих перепетий, в течении которых он успевает попасть в перестрелку, погоню и случайно попробовать себя в роли бандита, Окадзима Рокуро становится парнем по кличке Рок, членом этой безумной команды. Это аниме представляет из себя зубодробительный экшн, полный крепких словечек и черного эгоистичного юмора, град пуль и имеет ярлык "самого стильного и улетного аниме-боевика".

Мое внимание также привлекло Опенинг аниме группой MELL - Red Faction - впечатляет ....

Это аниме вошло в мою 10-тку лучших.

Вкладення

Зверху