Архив 2005-2007гг (старые топики)

fL1pz

кукуконикс :)
Ответ: Top 100 Anime

Вообще, по-моему глупо ставить в рейтинг и сравнивать разные стили аниме... ну... если сравнивать по фильму, который больше всего понравился, то могу написать ток 2:
1 - death note
2 - Последняя песня на маленькой планете(или как-то так)

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

genteel

Матерый Отаку
Ответ: Интраверты, как явление в аниме.

на меня похожи :x

fL1pz

Последняя Песня Маленькой Планеты(saishuu Heiki Kanojo)

Тема о тяжелом фильме... Кто смотрел, напишите о том понравилось вам или нет, что чувствовали и т.д.)

fL1pz

Ответ: Последняя Песня Маленькой Планеты(saishuu Heiki Kanojo)

"Падающий снег между тёмными стволами деревьев.. Обжигающий холод воспоминаний... Мир треснул так же, как и мои очки...
- Я продолжаю думать о том времени. Хотел бы я знать, сколько раз я возвращался на это место... В этом городе, в этой стране... Нет, на этой планете, я думаю, она совершенно одна. Моя маленькая Чисэ.
Звук брелочка, который она всегда таскала на портфеле... И её дневники, в которых мы писали поочереди.. жёлтые, с покемонами.
- Это.. место нашей клятвы. Двое, в тот день, в этом месте... тогда всё началось.
И голос из прошлого...звонкий голос Чисе.
- Сю-Тян?.."
Ето цитата из фильма. По-моему фильм супер!

Santolege

Забанен

Аналогично. Фильм ХОРОРшо цепляет своей моральной сюжетностью. Есть над чем задуматься.

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку

Хорошое аниме. Моя оценка 7 из 10 ... однако много в нем недоработано ...

Mr.R-Magic

Member
Ответ: Интраверты, как явление в аниме.

Не спешите с выводами.

Психологи разделяют характеры людей на множество различных типов, среди которых есть класс, где интраверты это лишь один из нескольких видов.

Что касается интравертов, то помимо них существуют ещё и экстраверты. Думаю, вы догадались, кто это :) Обратная сторона медали. Активные люди, любящие компании, общение, окружение других людей и не очень комфортно, а иногда и просто невыносимо чувствующие себя в одиночестве. Стараются привлечь к своей персоне как можно больше внимания, быть на виду, или, по крайней мере, не отрываться от коллектива.

И третий тип. Баланс! Амбивареты. Люди такого склада характера являются золотой серединой между интра- и экстравертами. В меру и того, и другого. И подумать о жизни в одиночестве не против и в компании побывать не откажутся.

Вообще-то, крайняя степень интра- или экстравертизма встречается очень редко. Поскольку, в своём большинстве люди амбивареты.

Останнє редагування:

fL1pz

Ну, для меня ето просто разрыв мозКа:)
дал бы ему 9 из 10. почему не 10, потому, что показывают слишком умных и рассудительных 11 классников)

Зверху