AliHarD New Member 09.11.08 #21 Хто заказывал через и-нет магазин ?стоит ли?(магазин mobiliti.com.ua)
JIeM он_самый 23.11.08 #22 Я уже готов был заказывать через Интерстар или другой ресурс (не важно) А в городе увидел по такой же цене как на сайте и купил сразу в руки)
Я уже готов был заказывать через Интерстар или другой ресурс (не важно) А в городе увидел по такой же цене как на сайте и купил сразу в руки)
JIeM он_самый 23.11.08 #23 Кто-то уже купил себе чехол Noreve Замша Black? Подскажите проверенные сайты заказов...
L Lion7B Скептик 02.12.08 #25 А чем N78 отличается от N82 кроме камеры 5-3,2 мегапикселя и цены около 100$ ?
SuBzVeRb Member 18.06.09 #27 JIeM сказав(ла): Кто-то занимается прошивкой этого телефона? Натисніть, щоб розгорнути... владею этим телефоном) прошивал)
JIeM сказав(ла): Кто-то занимается прошивкой этого телефона? Натисніть, щоб розгорнути... владею этим телефоном) прошивал)
Alexandr Abdul Obstul Huembey 22.07.09 #29 krimart сказав(ла): скоко не видел на руках н-82 все с потёртым корпусом. Вопрос: почему? Натисніть, щоб розгорнути... неверно руки как наждачка, у меня корпус как новый, пользуюсь уже год им...
krimart сказав(ла): скоко не видел на руках н-82 все с потёртым корпусом. Вопрос: почему? Натисніть, щоб розгорнути... неверно руки как наждачка, у меня корпус как новый, пользуюсь уже год им...