Morgan
electrosoul
Докажешь?Flyer сказав(ла):Камера лутше, да и цветов побольше будет.
Докажешь?Flyer сказав(ла):Камера лутше, да и цветов побольше будет.
Есче одна пуля Отличаеться от СХ65 в поддержке 3D игр, Push-to-talk. Помоему всьоeclipse сказав(ла):А о СХ70 что можете сказать, характеристики имеются у кого-нибудь?
вот и молодец.нормальный телефон в соотношении цена-качество.думаю он тебе понравиться.и новая модель к тому же. :yaya:RoMkA сказав(ла):гг! всем спасибо! Но я уже купил С75!
Телефон бомба. Ненарадуюсь покупке до сих пор. хотя уже месяцев 7 прошло. Хочу сх75. . но кидать лаве на телефон пока не хочется, да и сесия на носу (а это затраты немерянные :hah: ).eclipse сказав(ла):А о СХ70 что можете сказать, характеристики имеются у кого-нибудь?
а зачем менять такой тел?стоит ли?насчёт затрат ты прав:настолько это дорого что приходилось подходить к покупке телефона со всей серьёзностью.три месяца я выбирал тел все магазины обшарил у всех советов поспрашивал и уж потом совершил долгожданную покупку.пока не жалею ld:Mak$ сказав(ла):Телефон бомба. Ненарадуюсь покупке до сих пор. хотя уже месяцев 7 прошло. Хочу сх75. . но кидать лаве на телефон пока не хочется, да и сесия на носу (а это затраты немерянные :hah: ).
ME75 суксь имхо, после обзора на IXBT был очень разочарован. Телефон на платформе С75, без блютуса и без прочих вещей. После 55-той серии сименсов очень разочаровался в них... Benq это уже не Сименс. М75 довольно не плохой телефончик, М65 тоже. Согласен с предыдущим посетителем форума, лучше действительно дождаться S75. Может толковый будет.LaNc3 сказав(ла):Тю.. если чтолибо из Симесов брать так это либо M75 ME75 или вооюще дождаться S75.. ИМХО
Ну это смотря чего тебе надо от телефона??? телефон? или камера, слот расширения мамяти, BT и всякие остальные наворотные штучки.... телефон ME45 - это бестцеллер... я знаю, что он пользовался спросом даже тогда когда появились телефоны с цветным дисплеем... а ты говоришь... тело не в том что у него слабая начинка... а в том что он ТАНК а ь75 это его жалкий прототип... (в этом плане)bimmer сказав(ла):ME75 суксь имхо, после обзора на IXBT был очень разочарован. Телефон на платформе С75, без блютуса и без прочих вещей. После 55-той серии сименсов очень разочаровался в них... Benq это уже не Сименс. М75 довольно не плохой телефончик, М65 тоже. Согласен с предыдущим посетителем форума, лучше действительно дождаться S75. Может толковый будет.
P.S. До этого у меня был Ericsson GA 618, после него семён с45, потом с55, потом М55. Но после 55-тых они очень испаганились, перешёл на Sony-Ericsson. Сейчас K700i, не жалею не капли.