Кто поддержал акцию протеста против платы за соединение на Джинсе?

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Поддержали ли вы акцию протеста?

• да!!!

Голосів: 21 56.8%
  • нет

Голосів: 16 43.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .

KoLoB

KoLoB.cz
Я забыл... У меня как раз джинсовская карточка стояла...

З.Ы. Думаю Джинсу всё равно... Много денег они не потеряли

Забанен
KoLoB сказав(ла):
Я забыл... У меня как раз джинсовская карточка стояла...

З.Ы. Думаю Джинсу всё равно... Много денег они не потеряли
та да... тем более, что не много людей, которые читают джинсовский форум. Почти никто и не знал об этом!

UFO.cz

Far away from home
Всем привет. В Интернете зреет акция протеста владельцев мобильных телефонов. Требуют повысить качество обслуживания, пересмотреть тарифы, сделать связь без ограничений (что это такое - я вообще не понял) и говорят нет высоким ценам на межгород. Чтобы ОПСОСы (ОПераторы СОтовой Связи) резко затрепетали и выполнили все требования, участники предлагают 2 сентября с 12 до 14 выключить мобильники. Предсказать результат этого ошеломляющего действа они не берутся, ну, оно и понятно, что результата не будет никакого, потому что операторы этой акции даже и не заметят. Что такое несколько десятков или даже сотен телефонов, выключенных на пару часов? Ничего. В том же Ливане, например, сделали круче: просто выключили телефоны совсем и держат их в таком состоянии уже не одну неделю. Причем к акции присоединилась почти половина клиентов сотовой связи в стране. В нашем же случае ограничились даже не полумерами, а детским садом. Ах, выключим на два часа. И что? Это все равно что комар нагло даст пинок слону: тот о случившемся "жутком" оскорблении и не узнает.
Источник:

Мое мнение полностью совпадает с мнением автора заметки. "Нас багато, ...". Есть вещи, которым действительно стоит уделять внимание, но не подобным детским забавам.

Dre.hz

Active Member
Акция для идиотов.
Кому от этого стало хуже? Все равно ведь включили потом телефоны. И стали звонить, делиться впечатлениями. Это все равно, что в знак протеста выключить компы с 18-00 до 20-00.

А когда была аналогичная акция 1 сентября 2004 года, тот факт, что мне хватило ума не выключать мобильник, в корне перевернул мою жизнь. И вообще сделал из меня другого человека.

Вот так бывает...

UFO.cz

Far away from home
Завтра объявляем акцию высоким ценам на продукты. С 6 утра до 6 вечера НИКТО НЕ КУШАЕТ. Покажем этим наглым владельцам магазинов, что у них слишком высокая наценка.

Против МкДональдса уже протестовали... Комедия, ей Богу... Читайте ВШ.

Dre.hz

Active Member
Эта.. Еще акцию сделайте - не пишите на форум с 18 до 22. Всю следующую неделю.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Dre сказав(ла):
Эта.. Еще акцию сделайте - не пишите на форум с 18 до 22. Всю следующую неделю.
во-во хоть на админов гнать не будут :)
надо акции за , а не против!

JamesSH

#indie
Dre сказав(ла):
Акция для идиотов.
Кому от этого стало хуже? Все равно ведь включили потом телефоны. И стали звонить, делиться впечатлениями. Это все равно, что в знак протеста выключить компы с 18-00 до 20-00.

А когда была аналогичная акция 1 сентября 2004 года, тот факт, что мне хватило ума не выключать мобильник, в корне перевернул мою жизнь. И вообще сделал из меня другого человека.

Вот так бывает...
можно по подробней? Если не сильно личное... :icon_arro

Slavutich

бывалый
А у меня ваще в тот день села батарея не телефоне(я его с вечера забыл зарядить) и я им не пользовался ваще.вот вам и невольный протест

Забанен
А где результаты прочитать, или узнать? Интересно, они хоть заметили?..

Зверху