S Shroom New Member 22.08.12 #173 Бульварные романы,то что сейчас издается немыслимым количеством.Темы таких книг избиты,скучны.
A AngelinaS New Member 08.05.13 #176 всякую бандитскую "романтику" и примитивные детективчики Донцовой и ей подобных
gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 08.05.13 #177 Ненавижу воровскую романтику и фэнтези...А самая убитая книга-Унесённые ветром...
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 15.05.13 #178 У каждого свои вкусы... Допустим, я по воровской романтике с Вами согласен. А вот фэнтези обожаю (и даже сам пописываю малость - You must be registered for see links ). От "Унесённых ветром" балдеют дамы...
У каждого свои вкусы... Допустим, я по воровской романтике с Вами согласен. А вот фэнтези обожаю (и даже сам пописываю малость - You must be registered for see links ). От "Унесённых ветром" балдеют дамы...
roxolana88 New Member 22.06.13 #179 «Коллекционер» Джон Фаулз - эта книга вызвала у меня только негативные эмоции, зря потратила время
D Dimkin Member 23.06.13 #180 Любовные романы-муть мыльная,мемуары и всякие теле-романы.Но какое общество такие и писаки-бумагомараки.
Любовные романы-муть мыльная,мемуары и всякие теле-романы.Но какое общество такие и писаки-бумагомараки.