Flash-Cross в Сумах!

Shved

New Member
Опыт успешного проведения первой мультигонки показал - сумчане заинтересованы в такого рода соревнованиях.Дабы не томиться в ожидании следующей гонки целый год, принято решение о проведении в Сумах подобных соревнований, не таких экстримальных.
Итак. 27 сентября проводим первый в Сумах Flash-Cross. Место старта будет оглашено дополнительо.
Открыт сайт флэша, который в ближайшее время наполним информацией. А пока там можно узнать, что это такое, и посмотреть, как аналогичные соревнования проводят харьковчане.
Для первого раза мы упростим задания, т.е. загадок и квэстов не будет.
Стартовый взнос будет, его размер согласовываем. Но думаю он будет скорее символическим.
Призы будут, но не такие крутые, как на мультигонке.
Кратко о сути состязаний:
Flash-Cross представляет собой увлекательную спортивно-интеллектуальную игру, которая проводится на велосипедах в окрестностях г.Сумы, и доступна для участия всем желающим (максимально допустимое количество участников – 40 команд по два человека). Задачи и ход состязания построены таким образом, что они уравнивают шансы к победе между любителями и мастерами. В отличие от чисто спортивных мероприятий, победа Flash-Cross не гарантирована мышцами, а сильно зависит от сообразительности, внимательности, выбранной стратегии.
Командам на старте выдаются фото-задания и карта местности с нанесенными контрольными пунктами (КП). Задача команды — прибыть на КП по карте и сделать несколько снимков (с помощью цифрового фотоаппарата), согласно фото-заданиям. Задача команды — оптимально выбрать маршрут, набрать максимальное количество баллов и при этом вернуться в точку старта/финиша до истечения зачетного времени.
Во время подведения итогов (проверки фото и подсчета баллов) участникам предлагается прохождение технического этапа на старте/финише — увлекательного (возможно, шуточного) конкурса. Это могут быть различные идеи, которые будут интересны не только участникам, но и болельщикам.

_Viper_

Why So Serious?
очень интересно!!!
если будет возможность, то обязательно приму участие!!!

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
зачОт... я так понимаю это будет что-то наподобие велоквеста... я с удовольствием поучавствую... если не прийдётся ехать 27 в Киев:(

Shved

New Member
На сайте открыта регистрация.

RAZOR

Drive your dream...
блин пары в суботу.....
Shved примерная длинна дистанции чтобы проехать все чекпоинты? я понимаю что маршрут можно выбрать разный.. но интересна хотябы приблизительная цифра

_Viper_

Why So Serious?
на счет учёбы - аналогичная ситуация.
но надеюсь что соревнование будет во второй половине дня... хотя и зря надеюсь...

RAZOR

Drive your dream...
на счет учёбы - аналогичная ситуация.
но надеюсь что соревнование будет во второй половине дня... хотя и зря надеюсь...
почитал регламент.. там и за взносы написано 35грн с участника. и про время - с 8 утра и до вечера... сама "гонка" с 10 до 16

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
почитал регламент.. там и за взносы написано 35грн с участника. и про время - с 8 утра и до вечера... сама "гонка" с 10 до 16
написано - 60 грн с команды. то есть по 30 грн... не сказал бы, что эту сумму можно назвать символической! :shock:

RAZOR

Drive your dream...
написано - 60 грн с команды. то есть по 30 грн... не сказал бы, что эту сумму можно назвать символической! :shock:
цитата с сайта. FAQ
Мне все нравицца!... МНЕ ЦЕНА НЕ НРАВИЦЦА!!! Почему такой вступительный взнос? Мне кажется, организаторы бескорыстно любят деньги!..
..........................
Размер вступительного взноса с человека (35 грн за игру) не превышает среднего уровня взносов в других квест - мероприятиях города. По нашему мнению, требуемая для участия сумма сопоставима с деньгами, которые тратятся за 2-3 отдыхательных покатушки на природу, и эта сумма намного меньше, чем разовые и текущие затраты на велосипед и аксессуары к нему.

Shved

New Member
Клава, я дурею!
Наверное вы слабо себе представляете формат соревнований и подготовки к нему!
Вы платите за пакет участника, в который входит (как минимум):
Фотографии 30 шт, карты, номера, банданы, наклейки. Возможно будет минералка и чай с плюшками на финише. Вас будут обслуживать 4-5 компьютеров, которых надо установить средь чистого поля.Это надо еще привезти и воткнуть в розетку. Плюс человек десять судей привези, и заставь там целый день сидеть, ждать окончания гонки, а потом обрабатывать три часа результаты. Наверное надо им по пирожку дать. Еще сертификаты, грамоты победителям.Я уже молчу за призы. Вы думаете стоит очередь спонсоров, желающих расстаться со своими кровными? Тогда сообщите мне, где они!
Я уже не говорю о том, что два месяца на собственном транспорте мы катались по дистанции.
Все делается по личной инициативе ненормальных людей! Ходить по кабинетам, просить: - Дайте копеечку!, лично мне противно.
Кто такой грамотный, возьмите калькулятор и прикиньте!
Мы, кстати, никого не заставляем. За эти деньги, конечно, можно сходить в кино с пивом, или купить аж пару литров водки. Это Ваш выбор!

Зверху