Лёлька
в активном поиске....
отож! и я о чём.... муррррр ....пс: но 16-летние мальчики в розовых маечках - это просто ммммм....:in_love:
отож! и я о чём.... муррррр ....пс: но 16-летние мальчики в розовых маечках - это просто ммммм....:in_love:
совращение!!! разбить сердце малолетке, поиграть в love затянуть в постель использовать по назначению:razz:и в аут...при этом розовою маечку примутить себену так правильно, извращение малолетних %)
Ну если младше тебя то это впринципе дети...для меня ето какое то извращение!
Цифры в паспорте менять чтоли? И с каких это пор наш возраст от нас зависит?мужик должен быть всигда старше
если он мужик!
Такогож мненияКогда людям за 25 всё просто и понятно неважно кто из них старше,ну а когда мылыш мальчик и большая девачка которой и замуж то уже пора то хз чего в этом понятногоодно дело ей 30 ему 25 и другое ей 19 ему 16 ---разница существенная..
....что может интересовать 19лет. девушку в 16 мальч. и наоборот......непойму
а помоему в 19 замуж еще далеко не пора! а вот 30 то уже диагнозТакогож мненияКогда людям за 25 всё просто и понятно неважно кто из них старше,ну а когда мылыш мальчик и большая девачка которой и замуж то уже пора то хз чего в этом понятного