WhenTheSkyCry
Member
Организатьры, а почему Пророк теперь не в Кролевце??? Помнится у нас 2 года было и нормально? А потом на 3 год резко в Конотоп, верните нам наш родной фест)):evil:
Если честно я не свосме понял, что имел ввиду Стифлер на счет "прогрессивного фестиваля"? Что-то из 21 века?
и получаются такие же уроды, как если скрестить свинью и человека. это не развитие, а отсутствие какой либо креативной мысли, когда музыканты находясь в творческом тупике начинают рыться в другой музыке, культуре и т.д. сколько бы железа и прочей херни они не использовали, мыслят они как рок музыканты и называтся электронной даже частично эта музыка не должна. как говорил один муз критик: "металлика использует больше электроники чем техно музыканты, но это не делает ее электронной группой".рок музыка начинает сливаться с электронной, в продаже появляется куча толкового железа для лайвов.
ты осторожней на поворотах ок?мне просто суко обидно что какието кренделя из кролевца, застряв в своих 90х, кормят нас этой затертой до дыр блэчиной и дезней! и то что кто-то там процитировал какие-то фестивали то я тоже гуглить умею, и нифига это не доказывает. само собой что арч энеми выступает на каких то фестах, это ведь их работа!
есть зигет, есть рок эм ринг, есть вапд тур...вот те фесты, на которые ориентируюсь я и еще минимум человек 50 только на этом форуме. а по Украине нас таких тысячи. мы сидим и ждем пока наряду с этим пробуханным поколением сатанистов появятся те, у кого очко не сыграет сделать что то более современное.
пис
а мне надоело видеть такие анонсы)простите за столь дерзкий ответ, но просто уже надоело слушать нытье. ощущение что тебя туда за уши или за яйца тянут
ты- это весь форум?а мне надоело видеть такие анонсы)
если ты решил пофилософствовать, то лучше не начинай, это моя любимая тема))ты- это весь форум?