Sparco WOT Gamer 21.11.09 #441 Завтра за Сыроваткой на оф. трассе драгрейсеров будут проходить гонки. Закрытие сезона. Кто то думает ехать? Я поеду, кто за компашку? =)
Завтра за Сыроваткой на оф. трассе драгрейсеров будут проходить гонки. Закрытие сезона. Кто то думает ехать? Я поеду, кто за компашку? =)
Sparco WOT Gamer 21.11.09 #442 Ребята, какое рекомендованное значение давления для шин в период зимы.....?! Сколько ат нада подкачать?
Ребята, какое рекомендованное значение давления для шин в период зимы.....?! Сколько ат нада подкачать?
Sparco WOT Gamer 22.11.09 #443 Ну что могу сказать... гонки прошли на ура. Было весело. 8-ка красная зачетная. Пожалел тот, кто не поехал =)
Ну что могу сказать... гонки прошли на ура. Было весело. 8-ка красная зачетная. Пожалел тот, кто не поехал =)
D _dl_ Ронин 23.11.09 #444 You must be registered for see links Спецом для москвичеводов несколько фото:
HotIce Москвичевод 23.11.09 #445 Да уж, вот в Харькове, думаю, было интересно. Жаль, что дорога дорого обходится туда, а так бы съездил.
Да уж, вот в Харькове, думаю, было интересно. Жаль, что дорога дорого обходится туда, а так бы съездил.
Sparco WOT Gamer 23.11.09 #446 _dl_ сказав(ла): You must be registered for see links Спецом для москвичеводов несколько фото: Натисніть, щоб розгорнути... Как мне нравится этот синий москвиченок.
_dl_ сказав(ла): You must be registered for see links Спецом для москвичеводов несколько фото: Натисніть, щоб розгорнути... Как мне нравится этот синий москвиченок.
D _dl_ Ронин 23.11.09 #447 оно конечно кому как... но у нас было в этот раз минимум 2 свободных места... по деньгам только на топливо скинуться (получается гривен по 50 с человекоместа)
оно конечно кому как... но у нас было в этот раз минимум 2 свободных места... по деньгам только на топливо скинуться (получается гривен по 50 с человекоместа)
Sparco WOT Gamer 25.11.09 #449 Ребята, каким образом можно затемнить стекла на фары задние? Гайцы придираются к этому?