Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Чтобы подчеркнуть индивидуальность автомобиля...

nokia2141

Москвичевод
Несколько признаков того ,что вы являетесь счастливым обладателем автомобиля "Москвич":

1-вы провожаете взглядом любой москвич который оказался в зоне вашей видимости.
2-ваш любимый запах это смесь масла ,бензина и кожзама)
3-вы очень долго пытаетесь включать заднюю передачу в жигулях, ведь в москвиче все так логично)
4-у вас на указательном пальце есть специальная загрубевшая зона для отворачивания резьбовых соединений :lol: )
5-все чистят пемзой ноги,а вы-руки)
6-для вас открывать багажник с ключа-это дико)
7-если при вас говорят что москвич гамно-то он моментально получет ЕЗДЫ))
8-Если вам хотят настучать за то, что вы всех на светофоре сделали, то они просто вас не догонят)
9-Когда у вас сломалась какая-либо деталь, вы идете в магазин и покупаете "новую", а потом из этой "новой" и старой собираете одну рабочую. =)
10-Вы, кажется, начинаете понимать почему вас так тепло встречают и провожают в москвичовском магазине...
11-Вытекает из 9 пункта-"новая"-не синоним "рабочая"-эту великую тайну знаем только мы;)

Sparco

WOT Gamer
Хорошо написано. Что то из этого правда.. лично для меня =)

nokia2141

Москвичевод
есть цпец лак на авторынке видел както
там любой цвет есть ))
но я бы некрасил бы (((

Sparco

WOT Gamer
есть цпец лак на авторынке видел както
там любой цвет есть ))
но я бы некрасил бы (((
Ну я в нете разного вычитал.. там пишут что можно переборщить с покраской и вовсе зачернить стекла, что и свет не пройдет... а по посложнее вариант это затемнить пленкой. Но как это делается я не знаю. Никогда не пробовал.

G-Man

...
Модератор
а может не стоит? я думаю по этому поводу будут проблемы. да и своя безопастность как то под угрозой(кто то не заметит и влетит(тьфу тьфу тьфу 3 раза)
а по поводу закона полистаю ;)

Limon

-=Limon=-
Ну я в нете разного вычитал.. там пишут что можно переборщить с покраской и вовсе зачернить стекла, что и свет не пройдет... а по посложнее вариант это затемнить пленкой. Но как это делается я не знаю. Никогда не пробовал.
Леха с G-Man , полностю согласен, темболее у тебя случай уже был, что в зад машину ударили, фаркоп лучше поставь :mrgreen:, надежней будет и безопасней для тебя, если кто то в зад опять захочет машину ударить. Москвич просто не та машина, что бы на нее всякую хигню цеплять, москвич машина рабочая щитается, а не девок на ней возить.

G-Man

...
Модератор
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
...
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
...
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
Керування водіями транспортними засобами, що мають несправності гальмової системи, рульового управління, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація їх забороняється, або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ст.121 ч.1
Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО
340-425 грн.
в темное время суток, но думаю пристанут за стопы

Зверху