Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Ребята, поздравляю всем с праздником 9 Мая - Днём Победы!

Chaika

Member
гг, ну это все когда ремонтируют что-то серьезное так говорят:)
Ты молодец, что решился сам на ремонт, может, в дальнейшем, опыт именно ремонта не пригодится, зато насколько станет все понятней в движке, будешь прям-таки чувствовать его и любую неполадку выявлять намного раньше:)

И еще при эксплуатации не будешь лить в бак и мотор разное г-но, потому что увидел уже последствия, и жалко труда такого своего будет.
я тож мотор вымывал до блеска, все-все, кушать с него можно было.

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

чёткая вещь

HotIce

Москвичевод
Re: Відповідь: Владельцы Москвичей

Да уж, вот туда бы с удовольствием съездил:) Буду собирать деньги на поездку))))))

Sparco

WOT Gamer
Зрелище наверняка будет потрясающее. Гонки, девушки.. пляж.. танцы. Это действительно классно.

HotIce

Москвичевод
И так, мы вчера с Андрюхой поразмыслили и пришли к выводу, что не мешало бы организовать очередную встречу москвичеводов с выездом на природу.
Какие будут по этому поводу мысли и пожелания? :)))

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

Нужно сделать обезательно токо надо деньжат подзаработать а то учёбо много забрала

Sparco

WOT Gamer
Идея отличная.. но Толик правду говорит. Денег счас нет ( у меня еще и ремонт как таковой не закончился.. да и сессия на носу уже. В начале лета я думаю можно было бы..

HotIce

Москвичевод
Ну так а я ж и не говорю, что в ближайшие выходные :) Просто надо обдумывать этот вопрос заранее, а не за пару дней, чтобы больше народу смогло приехать.

Зверху