Владельцы Москвичей

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

тада хрен его знает

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

мне идея пришла по поводу твоего капота пруток тошо в капоте не должен крутится если я не ошибаюсь можно поробовать приварить его наглухо

Sparco

WOT Gamer
Re: Відповідь: Владельцы Москвичей

мне идея пришла по поводу твоего капота пруток тошо в капоте не должен крутится если я не ошибаюсь можно поробовать приварить его наглухо
Толян, ты МОЗГ )) Хорошая идея... я подумывал о сварке, но как то побаивался.. только покрасил.. и тут варить что то. Хотя думаю не повредит ничего.. прихватить немного и всё. По весне наверное сделаю. Спс за идею. :razz:

HotIce

Москвичевод
LUKOIL-LUXE 15W-40 SL/CF(минеральное) вот такое у меня вроде бы. Счас инфо поищу в нете. У меня хоть крути хоть нет..не заведешь так просто на морозе...
Ребята, вообщето это масло очень густое для нашей зимы. Для таких морозов рекомендуется масло 5W40 и желательно полусинтетику. У минералки очень сильно зависит коэффициент вязкости от температуры.
Я своего бывшего 412-го при таких морозах на минералке такой заводил только после того, как заливал в систему охлаждения кипяток.
Так что пожалей свой движок....смени масло ;)

Sparco

WOT Gamer
Ребята, вообщето это масло очень густое для нашей зимы. Для таких морозов рекомендуется масло 5W40 и желательно полусинтетику. У минералки очень сильно зависит коэффициент вязкости от температуры.
Я своего бывшего 412-го при таких морозах на минералке такой заводил только после того, как заливал в систему охлаждения кипяток.
Так что пожалей свой движок....смени масло ;)
Менял масло сразу после починки машины... покупал сам по совету друзей.. опыта в этом нет и не знал, что для чего подходит.. В магазине сказали подойдет... наверное не рассчитывали на такую зиму холодную. Тем неменее придётся отъездить на этом.. а потом уже полусинтетику или еще что то..

HotIce

Москвичевод
Ну тогда при сильных морозах могу посоветовать сначала прокрутить двигатель вручную кривым стартером, так будет легче потом стартеру и аккумулятору. Желаю удачи в поездках ;)

Viper70

New Member
Sparco 15W40 - это летнее мало. В мороз с ним все как у тебя :)
Я ездил на таком зимой, но ниже -5 у нас небыло
10W40 - всесезонное

В сильные морозы чтобы не насиловать двигатель, поставь тепловентилятор на 15 мин чтоб дул под двигатель, а потом должно лучше запускаться. На улице не оставляй больше часа.

Зверху