E EXSTRIMAL New Member 06.09.08 #32 Re: Предлагаю вылажувать фото Москвичей мне москвичи нравятся АЗЛК если вделать хороший тюнинг машина класс там 1500 куб. если 5 ступку с лады поставить машина класс.
Re: Предлагаю вылажувать фото Москвичей мне москвичи нравятся АЗЛК если вделать хороший тюнинг машина класс там 1500 куб. если 5 ступку с лады поставить машина класс.
G-Man ... Модератор 06.09.08 #34 советую всем форум You must be registered for see links . форум супер. в нем информации - море.
streetracing Member 07.09.08 #38 100% должно быть больше людей...думаю так через недельку вторую снова соберемся тока уже побольше машин
100% должно быть больше людей...думаю так через недельку вторую снова соберемся тока уже побольше машин
HotIce Москвичевод 08.09.08 #39 А я не смог приехать, меня в субботу дачнег на копейке с прицепом догнал, разбил всю жопу :furious: Поэтому, зная наших страховщиков, вряд ли я скоро смогу попасть на всречу на колесах...
А я не смог приехать, меня в субботу дачнег на копейке с прицепом догнал, разбил всю жопу :furious: Поэтому, зная наших страховщиков, вряд ли я скоро смогу попасть на всречу на колесах...
streetracing Member 08.09.08 #40 сочуствую...но ниче бум надеятся что страховщики все же не подведут и скора ты будеш на колесахи на встречах так же...
сочуствую...но ниче бум надеятся что страховщики все же не подведут и скора ты будеш на колесахи на встречах так же...