Владельцы Москвичей

HotIce

Москвичевод
К выше сказанному могу добавить, что, если глохнет при любом положении дросельной заслонки, то забита не только система ХХ но и главная дозирующая система. Поэтому диагноз однозначный: полная разборка/продувка/промывка карба.

Limon

-=Limon=-
ок попробую спс за совет
Была у меня не давно такая проблема с москвичем. Оказалось был забитый карбюратор да и хреновым бензином машину накормил, свечи чорные были, каждый день проходилось их выпаливать, в крбюраторе менялась сеточка и игла, как это мне все зделали, то проблема была, что в катушке порвался контакт, менял на катушке контакты.

Scorp

serial killer
сегодня купил жидкость для прочистки карбов,почистил и вроде бы стало все на свои места,наверное все таки был забит

Limon

-=Limon=-
сегодня купил жидкость для прочистки карбов,почистил и вроде бы стало все на свои места,наверное все таки был забит
А иглу не смотрел? А то мне сказали ее надо каждые 40 000 менять, если она стоит с железным наконечником, а если с резиновым то сказали, что то вечная.

Chaika

Member
Ниче вечного не бывает. Резиновые наконечники от говняжего бенза разбухают и тогда бывают неприятности.

Scorp

serial killer
люди подскажите,машина не держит холостые,куда надо полезть и что сделать?

HotIce

Москвичевод
Если прочистка\продувка не помогла, то ХХ еще может пропадать из-за неработающего электромагнитного клапана холостого хода.

Chaika

Member
вот и нтересно, можно ли дать правильный ответ не зная про какой именно карб спрашивается?

ЗЫ. 28го в Харькове встреча. В прошлый раз было тоже около 30 машин. Теперь будет с выездом за город и там мини-соревнования.
кому-то интересно?

Зверху