Владельцы Москвичей

HotIce

Москвичевод
Кстати, народ, весна уже в самом разгаре, не пора ли нам возобновить клубные встречи???:)

gtmoskvich19891

New Member
подскажите какой нормальный комутатор мне наити и где. я приеду. только не на етих выходных.

Scorp

serial killer
люди подскажите,хочу покрасить своего Москаля,только люди что занимаются покраской очень много хотят за работу!как и где можно его самому покрасить?оборудование все есть,может кто то красил на улице или необорудованом гараже...жду советов

Limon

-=Limon=-
люди подскажите,хочу покрасить своего Москаля,только люди что занимаются покраской очень много хотят за работу!как и где можно его самому покрасить?оборудование все есть,может кто то красил на улице или необорудованом гараже...жду советов
Я когда то с одним знакомым в гараже красили, пол машины загнал в гараж а пол на улице, стены всякими тряпками позвкрывали и с пуливизатора красили, главное, что бы тополиного пуха не было а то прилепает к краске. Ты как будешь красить хорошо зашкурь машину наждачкой, что бы она серая была, краска будет хорошо ложится, а если плохо зашкуришь через пол года краска будет слазить.

Scorp

serial killer
вот блин,а у мя как раз возле гаража тополь стоит,ето он пока осыпится и лето пройдет

HotIce

Москвичевод
Если гараж просторный, то обтягиваешь потолок, а если много пыли, то и стены малярной клеёнкой (на авторынке у малярщиков продаётся), увлажняешь пол, чтобы пыль не поднималась, закрываешь гараж и красишь. Только обеспечь себе хорошее освещение по бокам, чтобы теней не было. Удачи...

Limon

-=Limon=-
Если гараж просторный, то обтягиваешь потолок, а если много пыли, то и стены малярной клеёнкой (на авторынке у малярщиков продаётся), увлажняешь пол, чтобы пыль не поднималась, закрываешь гараж и красишь. Только обеспечь себе хорошее освещение по бокам, чтобы теней не было. Удачи...
Оно то конешно все хорошо, но по времени машина в гараже будет долго сохнуть, на улице возле гаража быстрее высохлаб если бы не тополь со своим пухом.

sergey-sa

New Member
Москвич-ето ТеМа!!!
У мну АЗЛК-2140 и мне очень нравитса!!!
Недавно сделал капиталку,покрасил планирую обнести салон кожой!
Подскажыте где-ето можно сделать подешевле!:blush:

HotIce

Москвичевод
Оно то конешно все хорошо, но по времени машина в гараже будет долго сохнуть, на улице возле гаража быстрее высохлаб если бы не тополь со своим пухом.
Сохнет долго только если красить красить алкидной краской (типа Садолина), а если красить акриловой, то машина высыхает за ночь на "отлип" (проверено на собственной авто), то есть красишь и оставляешь, приходишь на следующий день и к машине уже ничего не липнет.

Зверху