Sparco
WOT Gamer
За сколько? На чем тперь собираешься ездить? На Таврии?Всееее продал![]()
За сколько? На чем тперь собираешься ездить? На Таврии?Всееее продал![]()
проверь фидьтры топливныеКлассные фотки. Спасибо большое. Москвичи отличные, хотя толком не рассмотрел.
П.С. сегодня Масик меня растроил. Ехал по Кирова с дачи, перед поворотом на стадион машина внезапно заглохла. Сначала грешил на бензин, но повторный запуск двигателя показал что бензин есть. Машина перестала держать холостые обороты. Примерно 15-20 сек. держит обороты и медленно глохнет, если не добавить газу. Кое-как доехал до гаража. В гараже проблема исчезла. Заглушил двигатель, а затем снова запустил и машина стабильно держала обороты. В чем проблема я не понимаю, обьясните мне пожалуйста.
это напротив дома природыМесто № 4
стадион "Авангард" сос стороны Дк им. ФрунзеМесто № 6
возле загса только со стороны улицы воскресенской за церковью помому св. ПетраМесто № 5
Леха, у меня недавно была такая проблема. Я отверткой чучуть подкрутил болт оборотов на карбюраторе и все стало отлично.Классные фотки. Спасибо большое. Москвичи отличные, хотя толком не рассмотрел.
П.С. сегодня Масик меня растроил. Ехал по Кирова с дачи, перед поворотом на стадион машина внезапно заглохла. Сначала грешил на бензин, но повторный запуск двигателя показал что бензин есть. Машина перестала держать холостые обороты. Примерно 15-20 сек. держит обороты и медленно глохнет, если не добавить газу. Кое-как доехал до гаража. В гараже проблема исчезла. Заглушил двигатель, а затем снова запустил и машина стабильно держала обороты. В чем проблема я не понимаю, обьясните мне пожалуйста.