Сможет ли "гондурас" стать нормальной страной?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
как говорится в народной пословице "не ту страну назвали гондурасом".
по-этому обсуждение в каком гондурасе лучше жить украинском или российском думаю лишняя трата времени.

в очередной раз на форуме создаются бредовые темы и их начинают по полной обсуждать .

вот одна из последних -

1. название "Плановая экономика, социализм vs капитализм" перевожу для тех кто не знает английского - vs versus против, то есть "Плановая экономика, социализм против капитализм".
2. ну ладно тема вроде как тема, но в ней опрос
"Прежде всего, человек должен искать пользу для
Общества
Себя"
3. многа букв статьи которую, как кажется автору, все должны прочесть.
- что это за журнал.
нам же преподносится под видом независимого источника (точней автор топика или не знал, что за журнал или умышленно умолчал).

вобщем лучшая калька с наших политиков-паралитоков.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Сможет ли "гондурас" стать нормальной страной?

:)
Тему згодом чи зараз у оффтоп перенести? Я повністтю підтримую написане вище, розумію, набридає читати чергові "болючи теми", але створювати окрему тему для обговоренні вже створеної теми, це теж не зовсім.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Re: Відповідь: Сможет ли "гондурас" стать нормальной страной?

:)
Тему згодом чи зараз у оффтоп перенести? Я повністтю підтримую написане вище, розумію, набридає читати чергові "болючи теми", але створювати окрему тему для обговоренні вже створеної теми, це теж не зовсім.
я б сюда запостил "Сможет Украина стать нормальной страной?", но тему закрыли

vovanitch1

Реалист
Вопрос:
Сможет ли "гондурас" стать нормальной страной?
Ответ:
Сможет, если его присоединить к чему-нибудь. Ну, хотя бы, для начала к Папуа Новой Гвинее. Приедет и к нам черный брат Санжая Аделаджи, станет президентом, и сразу у нас в Гондурасе станет все тип-топ.

bsv

Странник
Тема вить основывается прежде всего на статье.
Стало быть статья ЭЙНШТЕЙНА в "бредовой" теме тоже бредятина?

vladislava

New Member
Міністерство внутрішніх справ занепокоєне збільшенням вуличної злочинності в Україні, пов’язаної зі зростанням безробіття, заявив глава відомства Юрій Луценко. За словами міністра, МВС має у своєму розпорядженні статистику, відповідно до якої, наприклад, у Маріуполі до 20% злочинів — розбійних нападів, пограбувань і крадіжок — вчинено працівниками металургійних підприємств, або звільненими з місця роботи, або відправленими у неоплачувану відпустку. Так робіть щось, а не просиджуйте штаны в уряді.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Сможет ли "гондурас" стать нормальной страной?

vladislava, тут жодної людини з уряду немає. Тому краще напишить листи туди, а не до користувачив форуму звертайтесь.

Зверху