PES 2009

Goal-keeper

New Member
Народ у кого есть инет зайдите на сайт футсим(как точно не помню,но есть в контакте в групе PES 2009 етот сайт) там патчи на PES 2009. Есть патч для исправления форм и новых лиц,мячей и бутс.Еще есть Руская лига.Скачайте и выложите!У меня было 5 грн на счету,я качал но оставалось 10% докачать и вырубило.Пожалуйста....

P.S. вот информация
Russian Super Patch 2009 v.0.1b

Включает:

— Реальные названия и эмблемы клубов
— Реальные названия всех лиг
— Обновленная сборная Россия ( формы и лица )
— Обновлены составы и лица Зенита и Спартак
— Добавлен Локомотив ( формы и лица )
— Формы АПЛ: Челси, Арсенал, Вест Хэм и Ньюкасл
— Новое меню в стиле Сборной России
— Новые бутсы
— Логотипы всех лиг

Goal-keeper

New Member
Народ у меня нет насчету денег на интернет,я нашол патчи на PES 2009 вот сайт

Там около 4 нужных патчей,кому невсеравно пожалуйста скачай и выложи,всем будет приятно а тебе огромное спасибо!!!

smirnovttt

post-hardcore
Держите

Включает:

— Новые бутсы
— Логотипы всех лиг

Останнє редагування:

Goal-keeper

New Member
Держите

Включает:

— Новые бутсы
— Логотипы всех лиг
Спасибо за старание но ето со всем не то!!!

Там патчи весят по 30 мб и 11мб как помню. Скачай их пожалйуста, а что ты скачал я не знаю я открывал их 1-битый а 2 и 3 пустые

smirnovttt

post-hardcore
Чёто мне не понравился режим легенды, выпускают на поле на 80 минуте.

Goal-keeper

New Member
Ну ты даешь,это ж только начало!создатели продумали хорошо.Кто тебе доверет основное место в составе!?Сначало нужно доказать что ты его стоишь,голами и результативными пасами!Я уже играю в 2015 году поиграл за 7 клубов,в каждом начинал с замен.Теперь играю в клубе капитаном,бью штрафные и угловые.И за зборную в стартовом составе играю!!!Так что нужно терпения .... и мастерства игры на клаве

Sergeo

Member
А где ты выдел чтобы в 17 лет выпускали с первых минут :) играй хорошо и попадешь в состав ;)
Не знаю как у кого я играю на максимальной сложности получасовые матчи(2*15), чтобы только сесть на скамейку запасных нужно себя показать в тренировочном матче играя в составе дубля команды с основной, и только после того как дублевая обыграла первую, дали возможность играть в тренировочном матче за первую команду, после того как и его хорошо провел, только тогда посадили на скамейку запасных, а через два матча выпустили на поле на 75 минуте :) первое касание мяча - ГОЛ :) потом выпустили на второй тайм, а потом начал выходить со старта :)
У игрока там есть балы игры чем больше бал тем больше вероятность выхода на поле, также решает какая игра и что на кону. Сейчас начал второй сезон постоянно в основе на матчи любой сложности и это в 18 лет :)

smirnovttt

post-hardcore
пипец, играл в манчестер сити в основном составе, и взял перешол в блекбурн ну или как там ево, хана:)сплужил

Goal-keeper

New Member
А я уже играю за Манчестер Юнайтед вместе с К.Роналдо он на левом фланге а я на правом (полузащите) уже 4 матча сыграл.Супер

Зверху