alakey
_________
Терминалы по всем Сумам стоят, знаю точно, в магазине "Манежный" есть такой терминал ( возле манежа на прокошке ) .Как можно пополнить кошелёк Вебмани?
Такие терминалы 100% должны быть в "ЦУМе", "Киеве", на сотне....:?
Терминалы по всем Сумам стоят, знаю точно, в магазине "Манежный" есть такой терминал ( возле манежа на прокошке ) .Как можно пополнить кошелёк Вебмани?
А не проще-ли пополнить через контору ? (0 % переплаты )На каких форумах? Ссылочки на разделы можно? Как обмен происходит? Кинуть же могут...
С точки зрения банальной эрудиции, так само их можно и выводить?А не проще-ли пополнить через контору ? (0 % переплаты )
Ну , да . Я таким-же образом не теряя ни одного процента вывожу Вебмани :mrgreen:С точки зрения банальной эрудиции, так само их можно и выводить?
З.Ы. Только заметил что тему некропостеры подняли )
предлагаю бан по айпи, какие будут мнения?Народ!!!!!!!!!!!Я фишку оду проверил , в инете на форуме , один парень написал адрес WMZ кошелька , короче там какой то лаг на серваке или дырка , отправляешь 5 WMZ на данный номер кошелька и через часов 7-8 приходит 15 WMZ !!! Я сам проверял , это не лохотрон ! Я отправил 4 вмз и мне на утро пришло 12 вмз !!!. Вот номер кошелька : Z307949936367 .
Точно не знаю какая минималка для отправки (сам отправлял 4 вмз) . Просьба отписаться о данной фишке.