Помощь по игре

с Патчем та же фишка... :evil:

скачай Download Master и будет всё зерт гуд

нада уменьшать рейты дропа) А то богатые все что ппц
Богатые? блин 25 лвл, а смог только 2 голда купить, бабала ппц нехватает.
Кстати, вчера пацык купил феерверк, дык посвестело возле его ног 3-4 секунды и всё......

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Я тож не смог х))
Требую добавть данный предмет в базу сервера.
=Ъ

ппц, вы шо гоните? Каким образом коробку открыть можно? Кто там женится, подарок уже есть)9(

fre0n

Playlife
Паца кто знает как пройти квест "поймать психического зверя" для друида! шото я раму не сведу???

Das Reich

New Member
А можно ли с телесвитовским клиентом играть по инету? Какие настройки нужно делать???

BanDiT

[ФайНыЙ_МеН]
Паца кто знает как пройти квест "поймать психического зверя" для друида! шото я раму не сведу???
Сначала мясо добываеш. Потом идёш ставиш возле 3-ех хаток на 3-ех цветках сетки типо потом тамже мясо в костер, и когда появитса зверек пускай станет на один из цветков и постоит он тебя бёт по 1 =) тогда ловушка захлопнеца. Кстати ети хатки находятса между городом оборотней и ее... отем шо возле моста ) кароче в пустыне Ехо они необитаемые и стоят на горке. Вух вроде всё сказал :shock:

Sauron

Просто одинокий волк...
Почему на 20 лвл (сид-жрец), я немогу изучить ни одноц новой магии? Как осталось у меня с первых лвл 2 хелки стрела и смерч, так ничего нового и не выучил, только старое можно улучшать. Пишет что недостигнут нужный уровень тренировки, что это такое? Все квесты которые ко мне в течении игры приходят для выполнения сами по себе - я выполняю, иногда и простые квесты беру у ботов, так почему я немогу выучить ничего нового?:shock:

genteel

Матерый Отаку
Почему на 20 лвл (сид-жрец), я немогу изучить ни одноц новой магии? Как осталось у меня с первых лвл 2 хелки стрела и смерч, так ничего нового и не выучил, только старое можно улучшать. Пишет что недостигнут нужный уровень тренировки, что это такое? Все квесты которые ко мне в течении игры приходят для выполнения сами по себе - я выполняю, иногда и простые квесты беру у ботов, так почему я немогу выучить ничего нового?:shock:
делай квесты на репутацию ( они темнооранжевые ) с достижением определенных очков репы повышается твой статус ... для определонного статуса свои скиллы ...
не забываем что 80% игры построена на квестах

Зверху