Кошка-Нафаня New Member 06.11.08 #12 я вчера видела бонсаи в магазине цветов, что на Соборной. стоят от 94 грн, мне там одно деревце понравилось-класс. у меня дома с июля растет бонсай, и всё нормально, уже много новых листьев выросло и пересаживала. Останнє редагування: 06.11.08
я вчера видела бонсаи в магазине цветов, что на Соборной. стоят от 94 грн, мне там одно деревце понравилось-класс. у меня дома с июля растет бонсай, и всё нормально, уже много новых листьев выросло и пересаживала.
Kongo access denied Модератор 15.11.08 #14 прикольное деревце сделать не сложно, а бонсай... вряд ли она в толщину пойдёт
Annushka2007 New Member 17.11.08 #15 вот пример из инета .. Вкладення Fuchsia_magellanica.jpg 28.6 КБ Перегляди: 512
Kongo access denied Модератор 17.11.08 #16 Хм! значит обрезать и обрезать и удобрять. Или сразу найти двадцатилетнюю фуксию и обрезать под 20 см высотой Звонко, а?
Хм! значит обрезать и обрезать и удобрять. Или сразу найти двадцатилетнюю фуксию и обрезать под 20 см высотой Звонко, а?
ФрешКа Ничто не зря! 11.12.08 #17 Ух ты, я думала только особые породы идут под такое выращивание, а оказывается...Я бы занялась.
ФрешКа Ничто не зря! 11.12.08 #18 Сайтик не очень впечатляющий и не подталкивающий к увлечению бонсай
ФрешКа Ничто не зря! 11.12.08 #19 You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links Вот несколько более приятных сайтов.
You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links Вот несколько более приятных сайтов.
ФрешКа Ничто не зря! 11.12.08 #20 zvonko сказав(ла): тему в топку, всем пофиг на бонсаи в смутное время)) Натисніть, щоб розгорнути... А сам то занимаешься?Для создания и ведения темы нужно же еще и понимание:mrgreen:
zvonko сказав(ла): тему в топку, всем пофиг на бонсаи в смутное время)) Натисніть, щоб розгорнути... А сам то занимаешься?Для создания и ведения темы нужно же еще и понимание:mrgreen: