FireRider Консольщик 22.10.08 #171 мемори стик правда всёранво надо будет нормальный купить А так вроде никаких проблем пока , всё нормально работает ^__^ ( Главное не зглазить )
мемори стик правда всёранво надо будет нормальный купить А так вроде никаких проблем пока , всё нормально работает ^__^ ( Главное не зглазить )
Santolege Забанен 22.10.08 #174 Понятно, надо на центр. рынке к Юре рыжему сходить за плёнкой и чехлом. И тогда может бытья возьму ЗЫЗку на встречу..
Понятно, надо на центр. рынке к Юре рыжему сходить за плёнкой и чехлом. И тогда может бытья возьму ЗЫЗку на встречу..
Santolege Забанен 25.10.08 #177 Эээээ...похоже я рано разогнался со встречей....завтра меня насильно забирают на дачу....((((((((((
A Andys New Member 20.12.08 #180 какой формат встречи вообще предлагается? если враиант: квартира+большой экран/проектор+хд аниме+пиво/чай/кофе/еда+люди - то я за или еа крайний случай посидеть где то ганделике
какой формат встречи вообще предлагается? если враиант: квартира+большой экран/проектор+хд аниме+пиво/чай/кофе/еда+люди - то я за или еа крайний случай посидеть где то ганделике