Santolege Забанен 21.10.08 #161 Кто сможет, отписывайтесь! Чтобы самому не пиарится в кепке Resident Evil (Capcom, Япония - всё законно ^_^) и не жрать пиво в одиночестве.....
Кто сможет, отписывайтесь! Чтобы самому не пиарится в кепке Resident Evil (Capcom, Япония - всё законно ^_^) и не жрать пиво в одиночестве.....
Santolege Забанен 21.10.08 #164 Gavriil, тебе особое приглашение. Расскажешь нам, как там киевские зажравшиеся отаку выступали на анимефесте ^_^
Gavriil, тебе особое приглашение. Расскажешь нам, как там киевские зажравшиеся отаку выступали на анимефесте ^_^
Santolege Забанен 22.10.08 #167 ЗЫЗку тянуть не буду, я ещё не приобрёл для неё антивандальные средства, типа защиты на экран и чехол. Экранчик у неё очень чувствительный, пыль сажается только так и любое касание пальцами остаётся и фиг сотрёшь по-нормальному.
ЗЫЗку тянуть не буду, я ещё не приобрёл для неё антивандальные средства, типа защиты на экран и чехол. Экранчик у неё очень чувствительный, пыль сажается только так и любое касание пальцами остаётся и фиг сотрёшь по-нормальному.
FireRider Консольщик 22.10.08 #168 Я себе кстати тоже купил псп-шку , с чехольчиком , с клиёночкой , они падло дорогие Кароче весь набор обошолся недёшыво , но оно того стоило ^__^
Я себе кстати тоже купил псп-шку , с чехольчиком , с клиёночкой , они падло дорогие Кароче весь набор обошолся недёшыво , но оно того стоило ^__^