ЁлКА| #indie 18.05.07 #121 Re: Встречи любителей аниме Конечно, прийдем + Со мной еще 1 человек будет.
A Andys New Member 18.05.07 #122 Re: Встречи любителей аниме ага тогда скинемся чтоб на каждого по бутылке сумской особлывой
Klerik Games faN 18.05.07 #124 Re: Встречи любителей аниме старое место это "Картошкин Дом"???:idea: возле входа или ходить кругом возле неё???
Re: Встречи любителей аниме старое место это "Картошкин Дом"???:idea: возле входа или ходить кругом возле неё???
ЁлКА| #indie 18.05.07 #125 Re: Встречи любителей аниме если внимательно читал эти посты, то место - это маг. "100 пудов"
Klerik Games faN 19.05.07 #126 Re: Встречи любителей аниме Всё нашол:x Значит на "100 пудов" в 16-00. Останнє редагування: 19.05.07
Klerik Games faN 21.05.07 #129 Re: Встречи любителей аниме Та я то пришол, тока опоздал на 10 мин.:? Подошол к какойто групе парней и девушек, спросил не с "форума случайно собрание", там мне в ответ сказали "какой нах форум и тд.тп.:?: " постоял покурил и пошол к другу на Прокошку. От такие вот дела
Re: Встречи любителей аниме Та я то пришол, тока опоздал на 10 мин.:? Подошол к какойто групе парней и девушек, спросил не с "форума случайно собрание", там мне в ответ сказали "какой нах форум и тд.тп.:?: " постоял покурил и пошол к другу на Прокошку. От такие вот дела