Veritas "BBlast" 18.03.07 #92 Re: Встречи любителей аниме УРЯ! народ 24 числа состоится очередная встреча, ждем всех на 100пудах (г. Химик) в 15.00 по Сумскому времени, для некоторых явка обезательна, и незабываем нести деньги за анлим =)
Re: Встречи любителей аниме УРЯ! народ 24 числа состоится очередная встреча, ждем всех на 100пудах (г. Химик) в 15.00 по Сумскому времени, для некоторых явка обезательна, и незабываем нести деньги за анлим =)
sergey Wheeeeeeeee 19.04.07 #94 Re: Встречи любителей аниме Предлагаю встретится в субботу, 21-ое апреля 2007. Место встречи то же.
[Pickasso] кукольный заводной ключик 19.04.07 #96 Re: Встречи любителей аниме sergey сказав(ла): Предлагаю встретится в субботу, 21-ое апреля 2007. Место встречи то же. Натисніть, щоб розгорнути... Серик, я попробуую успеть.
Re: Встречи любителей аниме sergey сказав(ла): Предлагаю встретится в субботу, 21-ое апреля 2007. Место встречи то же. Натисніть, щоб розгорнути... Серик, я попробуую успеть.
sergey Wheeeeeeeee 19.04.07 #97 Re: Встречи любителей аниме Las сказав(ла): Поддерживаю. Время? Предлагаю в 16.00. Натисніть, щоб розгорнути... Да, в 4 часа нормально будет.
Re: Встречи любителей аниме Las сказав(ла): Поддерживаю. Время? Предлагаю в 16.00. Натисніть, щоб розгорнути... Да, в 4 часа нормально будет.
sergey Wheeeeeeeee 21.04.07 #98 Re: Встречи любителей аниме Меня не будет по независящим от меня причинам. :-( Приношу свои извинения.
Re: Встречи любителей аниме Меня не будет по независящим от меня причинам. :-( Приношу свои извинения.
[Pickasso] кукольный заводной ключик 21.04.07 #100 Re: Встречи любителей аниме тогда встреча откладывается