Грузино-Осетинский конфликт

Ну наверно так же как и газ и нефть по 57 вечнозелёных за тонну(баррель).Я не могу понять что ты можешь противопоставить потерям Великоросийской))) армии в Грузии(кстатити выходца вашего вечноживого вождя усатого).+Тот же Сталин на фронт пусть и не доехал но был около,а ваш Путин( по задорновски кострубато нитуп) даже не соизволил рыпнуться из кресла.И вообще кидать шваль типа галстуков это низко даже для пропаганды.Зайди на ютьюб и посмотри про преведа и медведа(путин медведев).Там даже про ельцина меньше чем про них кросавцев велико-твою нихай росов.
2ое.Ну я не хочу напоминать всем надоевшую "Украина не без ядерного.КАк минимум напомню 200тысячную армию а это 5ая часть от московской,большие потенциалы ВПК,обогащения урана,создания крылатых ракет земля земля,поддержку запада как не крути,а за западом Германия Франция которые буду газопровод как юля косу берегти,да и вообще всеобщее неудовлетворение россией жителей запада Украины.
Ну и что может Масква предоставить пару армий?ДА вперёд наши же сразу газопровод перекрывают(куда не шла взрывают) москва ежесуточно лишается миллиардов зелени и да постигнет её участь союза.А кто с этим будет спорить?Единственный сбыт рынка азия и чуток через Беларусь.В результате пирова победа.А в результате ущимление агрессора, санкции,в конце концов при серьёзных потерях ввод войск оон и нато по тому как ослабнет империя.

2 слова не в тему + 4 точки = флудераст)))Параноик не параноик посмотрим что будет + это только моё видение и моё ИМХО, а всем известно имею мнение х.. оспоришь.

В конце концов 2ая мировая так же начиналась с мирной анексии Австрии завоевания Польши,Дании,Норвегии.
Если всю эту муть на наш лад перевести то тоже самое только уже не в Европпе а в мировом маштабе.Сша на Ирак,потом возможно на Иран,Россия на Грузию.Потом возможно либо на финов либо на нас молодцов.А потом жди беды.Конфронтация усилится и жди приветов от 3ей мировой.
2ая ведь так и начиналась.Сообщество лиги наций ничего не сделало фактически так же само как и европейский союз и даже оон(Россия Грузия).

Останнє редагування:

no0se

Al-Qaeda
Ну наверно так же как и газ и нефть по 57 вечнозелёных за тонну(баррель).Я не могу понять что ты можешь противопоставить потерям Великоросийской))) армии в Грузии(кстатити выходца вашего вечноживого вождя усатого).+Тот же Сталин на фронт пусть и не доехал но был около,а ваш Путин( по задорновски кострубато нитуп) даже не соизволил рыпнуться из кресла.И вообще кидать шваль типа галстуков это низко даже для пропаганды.Зайди на ютьюб и посмотри про преведа и медведа(путин медведев).Там даже про ельцина меньше чем про них кросавцев велико-твою нихай росов.
2ое.Ну я не хочу напоминать всем надоевшую "Украина не без ядерного.КАк минимум напомню 200тысячную армию а это 5ая часть от московской,большие потенциалы ВПК,обогащения урана,создания крылатых ракет земля земля,поддержку запада как не крути,а за западом Германия Франция которые буду газопровод как юля косу берегти,да и вообще всеобщее неудовлетворение россией жителей запада Украины.
Ну и что может Масква предоставить пару армий?ДА вперёд наши же сразу газопровод перекрывают(куда не шла взрывают) москва ежесуточно лишается миллиардов зелени и да постигнет её участь союза.А кто с этим будет спорить?Единственный сбыт рынка азия и чуток через Беларусь.В результате пирова победа.А в результате ущимление агрессора, санкции,в конце концов при серьёзных потерях ввод войск оон и нато по тому как ослабнет империя.
и какие потери в грузии? 64 человека убитыми. для операции такого масштаба это не много.
идём дальше, 200тысячная супер-оснащённая украинская армия из супер-подготовленых солдат срочников, которые даже не знают с какой стороны присоединять магазин к автомату.

hed1n.ru

стебанутый
Я его даже не качал… уже обсусоливали 250 раз… одно и тоже… сведенья 12 летней девушки даже в суде не принимают во внимания…
не читал, но осуждаю (с)
вы просили, вам предоставили, вы даже не смотрели но, тем не менее, начинаете тут рассказывать. Насчёт несовершеннолетних вы не правы. Учите право.

Вы лингвист с 1000 сообщений могли хотя бы прочитать мои 3 поста.

Иначе как из вашей подписи следует лишь одно.Громада рыбалок Украины.

Я говорил не про потери в Грузии а про потери в РФ+ что бы идти дальше нужно раскрыть тезис своего предыдущего словометания.

hed1n.ru

стебанутый
Иначе как из вашей подписи следует лишь одно.Громада рыбалок Украины.
Главное разведывательное управление
Геолого-разведочное управление
Главное радиоуправление
главное распределительное устройство (электростанции)
газорегулируемая установка
газораспределительная установка
генераторное распределительное устройство

no0se

Al-Qaeda
Я не могу понять что ты можешь противопоставить потерям Великоросийской))) армии в Грузии.

о чём ты говорил?

1ое имел в виду именно то что написал.
2 взять средние 800 погибших южной осетии + 60 росийских ,сравнить с 350 грузинскими и взять во внимание количество техники развёрнутыми обеими государствами +взять во внимание процент выделяемого бюджета и в общем средств на оборону.
В результате получится крайне не угодная картина для РФ.И стоит обратить( да бы не было тафтологии) свой взор ,то это я взял потери минимальные с обеих сторон.

пысы.Вопрос к хедину.А что за подпись?Молдавский?Албанский?Белоруский?или просто стебало?
пысы2.Ахах.Насмешил миня про магазин.Вот только смех банален до усрачки.Половина не контуженых одинадцатикласников разбирают автоматы в соответствии с нормативом.Я если память не изменяет разбирал/собирал за 14/21.

Останнє редагування:
Зверху