[КаШаТиНкА]
Germany ♥
Re: ...БРЕКЕТЫ...
носила пластинку а не брекеты..потом сняла и забыла как страшный сон)))
носила пластинку а не брекеты..потом сняла и забыла как страшный сон)))
Останнє редагування:
БрЕкеты, а не брИкеты. :xна сколько мне извесно, брикеты и пластинка - это разные вещи... или нет?!
считаю, что брикеты эти - отличное решение для людей, каким не хватает внимания!
Поясняю! некоторым людям не хватает внимания окружающих, так вот когда такой человек будет давить лыбу, то он получит это внимание... ИМХОБрЕкеты, а не брИкеты. :x
Брекеты и пластинки это абсолютно разные вещи.
Поясните своё последнее предложение!
Нда... я ношу брекеты уже год. И ношу их ради результата - здоровой, красивой улыбки. Неправильный прикус и неровные зубы это заболевание, которое можно вылечить, а можно на него забить.Поясняю! некоторым людям не хватает внимания окружающих, так вот когда такой человек будет давить лыбу, то он получит это внимание... ИМХО
вообще-то тема гласит о том, что брекеты в МОДЕ... и я высказала свое мнение по поводу места брекетов именно в моде... :?Нда... я ношу брекеты уже год. И ношу их ради результата - здоровой, красивой улыбки. Неправильный прикус и неровные зубы это заболевание, которое можно вылечить, а можно на него забить.
Так вот я выбрала лечение, которое (так, между прочим) стоит очень немало денег... А при чем тут нехватка внимания... я вообще не могу понять...