Ответ: Я пишу стихи....
Вот ведь парадокс - в жизни, среди известных поэтов предпочитаю авторов-мужчин (Ахматова, Цветаева - исключения), а вот на Форумах женские переживания, как правило, более искусны...
Не исключение и этот Форум...
И опять-таки, как правило, чего-то из разряда "очень-очень" мало.
Нет, я не против тех, кто помещает даже откровенно неудачные опусы - пишите! Пишите, тренируйтесь, совершенствуйтесь!.. Я с интересом прочитал ВСЕ страницы темы, но, на мой "вкус слова", в данной теме
Лучший автор на русском -
London (у тебя порой проскакивает некоторая небрежность и, может, лень "отшлифовать" написанное, что, правда, не умаляет достоинств)
Лучший автор на украинском -
Ice Berry
(по совокупности качество+плодовитость+стиль)
Стихи именно этих двух девушек я решил сохранить, причем выбираю ВСЕ.
Да, попадаются иногда удачные вещи и у других, но, повторюсь, я оценивал по совокупности.
Обрученная..., Вже_не_та, Лучик.. - дышат в спину, NO NAME ANGEL заметно активизировалась, ее сочинения узнаваемы и без подписи (и, как видим, многим очень нравятся), хотя, на мой взгляд, слабоваты...
Неиссякаемого вам вдохновения, девушки!!!
п.с. А вот у уважаемого Diverup`а значительно лучше получается проза, нежели построение рифм. "Стихия ямбов и хореев" вам пока тяжело дается, честно говоря, да и разбор чужих попыток чересчур уж, извините, самодовольным выглядит... Речь хороша, да не по сути своей, а по звучанию... Может, лучше ограничиться простым - "нравится \ не нравится"?
Кaze-no uta-o kike;-)