Псих
Последний бойскаут
Искреннее спасибо за "такую" реакцию на "такой" мой стих. Сейчас вот думаю, а надо ли было всё это писать именно в такой неоднозначной форме. Откровенно говоря, не совсем получилось сказать именно то, что сказать хотелось (в итоге получилось как-то слишком резко что-ли и местами цинично). На самом деле всё немного не так в деталях.Зингель, Гуманоид, спасибо! Приятно
Псих, круто! Мне понравилось - стиль чем-то мои 17 напомнил
Ну и чтобы не расслаблялись:
Откровение
Про ксерокопию - очень сильный образ. Хочется думать, что он возник исключительно под влиянием эмоций и переживаний, вследствии чего гипертрофирован. В стихотворении отчётливо виден харрактер, принципы, понимание того, что есть в жизни "настоящее", единственное, к чему стоит стремиться на пути к счастью. А потому (лично я) НИКОГДА (сорри за капс) не смог бы назвать человека, написавшего эти строки, "клоном" чего или, не дай Бог, кого-либо даже будучи лицом, отчасти, предвзятым. Чувствуется настолько много своего (индивидуальности), что совершенно не остаётся возможности да и смысла лепить на такого человека чьё-то чужое.
Очень зацепила концовка... Искренне, пронзительно и откровенно. Стих понравился. Хвалю не в ответ на "круто" в свой адрес и не потому, что... (далее можно соорудить целый список абсолютно ничего незначащих, несуществуюх даже, наверное, причин), а потому, что классно по форме, глубоко, эмоционально и откровенно.
З.Ы. На всякий случай прошу прощения за возможную бестактность, ненужность и неуместность всего мной написанного в рамках этого поста Удачи!
Останнє редагування: