А для чево ты написал это, ведь все твои ответы одинаковы, и если их перемишать и отдать тебе в любом порядке, никто точно ниче не заметит...Diverup сказав(ла):для кого или для чего вы все это пишете?
если ваши стихи перемешать - и раздать вам же в случайном порядке, никто ничего и не заметит.
они все одинаковые. для чего это все?
хотя может вам оно и надо.....
Надо пожаловаться на это сообщение, как на оскорбление. Согласны?Diverup сказав(ла):для кого или для чего вы все это пишете?
если ваши стихи перемешать - и раздать вам же в случайном порядке, никто ничего и не заметит.
они все одинаковые. для чего это все?
хотя может вам оно и надо.....
Красиво... :eusa_clapOsiris сказав(ла)::smilie_co Все невозможное увидело границы
Лишая нас безоблачных идей
Ведь раньше мы стремились словно птицы
Познать весь мир, познать самих людей
Одни остались мы в тени сомнений
Наедине с хоризмою своей
Им непонять тех строк и вдохновений
Той страсти и огня ролей :smilie_co
просто репутацию ему поставь соответствующию да и все.... Я уже свою влепила :nunu: :fkr:crazy~cat сказав(ла):Надо пожаловаться на это сообщение, как на оскорбление. Согласны?
А как? Я с удовольствием! :asthanos:Furiya сказав(ла):просто репутацию ему поставь соответствующию да и все.... Я уже свою влепила :nunu: :fkr:
на правду не обижаются.crazy~cat сказав(ла):Надо пожаловаться на это сообщение, как на оскорбление. Согласны?