kravulja
Все лгут - House.M.D.
аааааааааааааааа)))))))))ТРОНУЛО)))))))))тебе цілувати буду,
до появи теплого присмаку,
губ твоїх уперті кутики..
пам*ятаю трошки злішими.
...
03.09.2008
Останнє редагування модератором:
аааааааааааааааа)))))))))ТРОНУЛО)))))))))тебе цілувати буду,
до появи теплого присмаку,
губ твоїх уперті кутики..
пам*ятаю трошки злішими.
...
03.09.2008
Зачем ты прицепился к этому несчастному попугайчику... Ничего в стихотворении не понял, а умничаешь как всегда. На самом деле тут всё очень логично (если не забывать о грибах естесно): смари - во первых попугайчик всё равно, видимо, умирал от тоски ввиду отсутствия моря, пляжа, солнца и остальных других радостей жизни, которые я здесь по понятным причинам перечислить не могу. Вместо всего этого на него стекала непонятного рода субстанция, суть которой аффтар виновато и несколько стыдливо прикрывает ярлыком "мороженое". Ты смог бы смириться с таким положением вещей на месте несчастной птицы? Я думаю нет! В этой связи безусловно позитивным персонажем начинает выступать змея! Ибо это она, заметь ни кто-то другой, всем было плевать!! Она избавляет попугайчика от страшной и длительной агонии вдали от родных австралийских пампасафф! После всех этих полных драмматизма событий любому вменяемому и психически здоровому человеку видится только один способ выйти из положения, а именно купить на последние бабки сумку от диора с Малой Арнауцкой улицы, дать три магических круга ф таксо по городу с ветерком и, конечно же, заскочить в аптеку за бинтами с целью обматать ими комнату.Это же первое и самое правильное, что приходит на ум! Голоса в голове любого адекватного, повторюсь, человека сразу же выдадут информацию о том, что после этих очевидных в данной ситуации действий, попугайчик незамедлительно оживёт. Вот и всё, а ты начинаешь тут городить огород и будную девушку обижать.2 Фифачка: фигасе скучно ей было! одно только зрелище когда змея съедает попугайчика чего стоит! И еще: видать хорошие грибы были, раз собиралась поехать кататься в ночной город в наряде от кутюр, а приехала в аптеку за бинтами с целью обмотать ими всю комнату Вот это рубануло от грибочков!