вже~не~та
уходящая в осень...
Это помощь а не нарушение :yaya:lex сказав(ла):Ты что мое авторское право нарушаешь?????????? :nap:
Останнє редагування модератором:
Это помощь а не нарушение :yaya:lex сказав(ла):Ты что мое авторское право нарушаешь?????????? :nap:
Не хочу быть дотошной, но все -таки объясню,уж больно "коробыть" меня ваша помощь. Я написала именно минуту в вечность певратить,во-первых, если Вы заметили в каждом рядке идет сравнение, переход от конкретного к абстрактному, а, во-вторых, я имела ввиду именно "минуту в вечность" потому что каждый миг рядом с любимым человеком делает этот миг вечным, а не вечность дарит этот миг...Вот такая вот, бадяга :fly:вже~не~та сказав(ла):Это ромощь а не нарушение :yaya:
Прихади на "Орфей" поделишься творчеством, послушаешь критику, если такова будет, послушаешь стихи других молодых и талантлливых поэтов.lex сказав(ла):Не хочу быть дотошной, но все -таки объясню,уж больно "коробыть" меня ваша помощь. Я написала именно минуту в вечность певратить,во-первых, если Вы заметили в каждом рядке идет сравнение, переход от конкретного к абстрактному, а, во-вторых, я имела ввиду именно "минуту в вечность" потому что каждый миг рядом с любимым человеком делает этот миг вечным, а не вечность дарит этот миг...Вот такая вот, бадяга :fly:
Хотя, я писала этот стих под воздействием собственных эмоций,хорошо чтоб каждый в этих строках увидел для себя что-то знакомое...
Люди вы что какие штыки, какая "зарозумілість", я вроде не на кого не нападала...Может я не так выразилась, но, уж точно з благими намерениями....Я вообще не считаю себя талантом:/ :val:вже~не~та сказав(ла):Прихади на "Орфей" поделишься творчеством, послушаешь критику, если такова будет, послушаешь стихи других молодых и талантлливых поэтов.
ЗЫ : не воспринимай все так в штыки, одно дело авторское право, и другое оригинальность и неповторимость, а так же своеобразность формы и содержания.
Якщо для покращення, то потрібен літературний редактор. А якщо треба нові тексти - то прочитай попередні пости в "Ліриці" і обери того, хто підходить під ваш стиль.MaxPlank сказав(ла):Группа "Экзистенция" ищет поэта, для улучшения текстов песен.
СУПЕР!!!!!!!!!! Да ТЫ Поэт, и тема такая актуальная и своеобразная! ЕЩЕ!!! :leb:Zingelshtutser сказав(ла):Зацените:
Ода Унитазу
Есть верный друг у всех у нас –
Белый чистый унитаз
С баком слива под стеною
Отливает белизною
Каждого не раз спасал –
Этот таз-универсал
Не в почете его труд –
Каждый день в него все срут.
Унесет он всю заразу
СЛАВА! СЛАВА! Унитазу!