Я пишу стихи....

lex

бяка
вже~не~та сказав(ла):
Это ромощь а не нарушение :yaya:
Не хочу быть дотошной, но все -таки объясню,уж больно "коробыть" меня ваша помощь. Я написала именно минуту в вечность певратить,во-первых, если Вы заметили в каждом рядке идет сравнение, переход от конкретного к абстрактному, а, во-вторых, я имела ввиду именно "минуту в вечность" потому что каждый миг рядом с любимым человеком делает этот миг вечным, а не вечность дарит этот миг...Вот такая вот, бадяга :fly:

Хотя, я писала этот стих под воздействием собственных эмоций,хорошо чтоб каждый в этих строках увидел для себя что-то знакомое...

вже~не~та

уходящая в осень...
пишу вам, свесив ножки

lex сказав(ла):
Не хочу быть дотошной, но все -таки объясню,уж больно "коробыть" меня ваша помощь. Я написала именно минуту в вечность певратить,во-первых, если Вы заметили в каждом рядке идет сравнение, переход от конкретного к абстрактному, а, во-вторых, я имела ввиду именно "минуту в вечность" потому что каждый миг рядом с любимым человеком делает этот миг вечным, а не вечность дарит этот миг...Вот такая вот, бадяга :fly:

Хотя, я писала этот стих под воздействием собственных эмоций,хорошо чтоб каждый в этих строках увидел для себя что-то знакомое...
Прихади на "Орфей" поделишься творчеством, послушаешь критику, если такова будет, послушаешь стихи других молодых и талантлливых поэтов.
ЗЫ : не воспринимай все так в штыки, одно дело авторское право, и другое оригинальность и неповторимость, а так же своеобразность формы и содержания.

lex

бяка
вже~не~та сказав(ла):
Прихади на "Орфей" поделишься творчеством, послушаешь критику, если такова будет, послушаешь стихи других молодых и талантлливых поэтов.
ЗЫ : не воспринимай все так в штыки, одно дело авторское право, и другое оригинальность и неповторимость, а так же своеобразность формы и содержания.
Люди вы что какие штыки, какая "зарозумілість", я вроде не на кого не нападала...Может я не так выразилась, но, уж точно з благими намерениями....Я вообще не считаю себя талантом:/ :val:

MaxPlank

Ёпт...
Привет усем. Группа "Экзистенция" ищет поэта, для улучшения текстов песен. Поэты всех Сум и не Сум отзывайтесь !!!

Merime

New Member
MaxPlank сказав(ла):
Группа "Экзистенция" ищет поэта, для улучшения текстов песен.
Якщо для покращення, то потрібен літературний редактор. А якщо треба нові тексти - то прочитай попередні пости в "Ліриці" і обери того, хто підходить під ваш стиль.
P.S. Можеш викласти існуючі тексти і дізнаєшся, чи треба їх "покращувати".

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Зацените:
Ода Унитазу

Есть верный друг у всех у нас –
Белый чистый унитаз
С баком слива под стеною
Отливает белизною
Каждого не раз спасал –
Этот таз-универсал
Не в почете его труд –
Каждый день в него все срут.
Унесет он всю заразу

СЛАВА! СЛАВА! Унитазу!

lex

бяка
Zingelshtutser сказав(ла):
Зацените:
Ода Унитазу

Есть верный друг у всех у нас –
Белый чистый унитаз
С баком слива под стеною
Отливает белизною
Каждого не раз спасал –
Этот таз-универсал
Не в почете его труд –
Каждый день в него все срут.
Унесет он всю заразу

СЛАВА! СЛАВА! Унитазу!
СУПЕР!!!!!!!!!! Да ТЫ Поэт, и тема такая актуальная и своеобразная! ЕЩЕ!!! :leb:

Зверху