digitalFoto
New Member
Федор Донской, я смотрю Вы просто гордитесь тем, что используете чужие фотографии и чужой текст. Мало того, на вашем сайте вы используете ВОРОВАННЫЙ движок DLE.Я плакать!!! Покажите мне хоть один сайт с услугами по фото, видео, где есть хоть намек на искуство??? Искуство, мил человек весит в Ермитаже, Лувре и др. музеях. Одно дело оставить людям добрую память о их Свадебном празднике, другое - фотографировать закаты, рассветы,архитектуру, портреты с разных ракурсов при разном освещении и потом долго и нудно обсуждать, что снято правильно-неправильно, одному нраится так, другому эдак... короче неиссякаемая тема ......
По моему, сайт должен выполнять свою функцию - нести информацию клиенту , а лажа он , или нет - читайте на несколько строк выше. Не нравится шапка- не смотрите, хотя клиент может видеть ( в отличии от других) человека , который на него будет день-два работать. Да и многоль у Вас digitalFoto в памяти "шапок" осталось??? Сомневаюсь что больше 2-3
По поводу текста встречающегося на других веб ресурсах.... на авторство, не претендую, все когдато, ктото, гдето, уже писал. Тем более сайт не сам делал, а заказал вебзнайкам. ( хотя точно такой текст лично читал в одном из свадебных журналов)
Ну а "Амэрыканьски фотографы " меня просто доканали Сайту всего месяц, а он уже отлично виден поисковым службам! Почему? Так помогли "амэрыканьски фотографы" со своими уже нераз проиндексироваными фото! Веб-мастеру большой+++ Теперь все от лишнего подчистим и спокойно можно работать.
Судя по вашим настоящим фотографиям с сайта, Вы не фотограф, Вы человек который просто бездумно нажимает кнопку на фотоаппарате в автоматическом режиме, ровно как любой другой человек-фотограф с "мыльницей" или мобильником с фотокамерой. У Вас нет никакого творческого подхода, всё по стандартному шаблону...
Вы назовете музыкантом, человека который может играть только "собачий вальс" и знает 3 ноты?
Вы назовете художником, того, кто рисует пакости на заборе и на полях в тетрадке?
Вот тоже самое и с фотографами.
А отмазки вроде
говорят о том, что Вас просто уличили в использовании чужих фотографий и Вы выдумываете глупое оправдание. Веб-мастер у вас никакой, он не понимает принципов работы поисковых систем и методов оптимизации. И в скором времени поисковик скорее всего вообще заблокирует ваш сайт, оставив 1-2 странички, т.к. плагиат поисковиками не приветствуется и такие сайты будут на последних местах в поиске. (прост Вам для справки)помогли "амэрыканьски фотографы" со своими уже нераз проиндексироваными фото! Веб-мастеру большой+++ Теперь все от лишнего подчистим и спокойно можно работать.
Все это говорит о там, что Вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле..... а так, дилетант с дорогой камерой, и целью побольше и побыстрее заработать денежных знаков.
А то, что Вы воруете чужой контент - говорит о вашей ПОРЯДОЧНОСТИ.
Напомню, что тема у нас "о порядочности и проФФесионализме видеооператоров и фотографов".