FireRider Консольщик 03.08.08 #71 Re: Perfect World Server мдааа , убил 6 мобов и уже 11 лвл ) поставьте нормальные рейты , поиграть очень хочеться
Re: Perfect World Server мдааа , убил 6 мобов и уже 11 лвл ) поставьте нормальные рейты , поиграть очень хочеться
ARCHI WaNdeReR Модератор 03.08.08 #72 Re: Perfect World Server Щас рейты уменьшу и включю данжи, арены и бетелы смысла нету щас запускать. И добавлю ссылку на ДЦ и Осла
Re: Perfect World Server Щас рейты уменьшу и включю данжи, арены и бетелы смысла нету щас запускать. И добавлю ссылку на ДЦ и Осла
denial Amhrán na bhFiann 03.08.08 #74 Re: Perfect World Server Сервер лагает ужасно, скилами невозможно кастовать =(
Scooby Rock'n'Roll rescue world 03.08.08 #75 Re: Perfect World Server denial сказав(ла): Сервер лагает ужасно, скилами невозможно кастовать =( Натисніть, щоб розгорнути... :shock: Ничё не лагает)
Re: Perfect World Server denial сказав(ла): Сервер лагает ужасно, скилами невозможно кастовать =( Натисніть, щоб розгорнути... :shock: Ничё не лагает)
FireRider Консольщик 03.08.08 #76 Re: Perfect World Server у меня тоже ничё не лагает , всё отлично , уже 40 лвл )))
Scooby Rock'n'Roll rescue world 03.08.08 #77 Re: Perfect World Server FireRider сказав(ла): у меня тоже ничё не лагает , всё отлично , уже 40 лвл ))) Натисніть, щоб розгорнути... да вы ,батенька, задрот оказывается.))
Re: Perfect World Server FireRider сказав(ла): у меня тоже ничё не лагает , всё отлично , уже 40 лвл ))) Натисніть, щоб розгорнути... да вы ,батенька, задрот оказывается.))
FireRider Консольщик 03.08.08 #78 Re: Perfect World Server я всёравно нового создам если рейты щас уменьшат , я по квестам буду проходить , ато я блин неуспевал одежду щас менять , бегаю всех по тычке ))
Re: Perfect World Server я всёравно нового создам если рейты щас уменьшат , я по квестам буду проходить , ато я блин неуспевал одежду щас менять , бегаю всех по тычке ))
denial Amhrán na bhFiann 03.08.08 #79 Re: Perfect World Server Эврика! Увеличение файла подкачки помогло, даже очень. зы: уменьшить рейты бы..
Re: Perfect World Server Эврика! Увеличение файла подкачки помогло, даже очень. зы: уменьшить рейты бы..
Scooby Rock'n'Roll rescue world 03.08.08 #80 Re: Perfect World Server Не ходите дети в данж, особенно сами. Ездовой пет. А вы уже купили? =Р Вкладення 2008-08-03 21-23-12.jpg 160.2 КБ Перегляди: 314 2008-08-03 21-30-07.jpg 192 КБ Перегляди: 288 Останнє редагування: 03.08.08