50x рейты и кач нереактивный :shock:я просто в о**е с такой игры с такими лагами заходиш в данж тебе пати рвет или лаг затягиваеца а потом ты уже сразу мертвый у нас кач не реактивный а босы если бы не лаги в жизни не убили ето просто п****ц других слов нету
на каких таких =)на таких лвлах ето не реактивный но по сравнению с оффом не спорю очень быстро
В понедельник под вечер должно норм стать... проблемы с оборудованием...я просто в о**е с такой игры с такими лагами заходиш в данж тебе пати рвет или лаг затягиваеца а потом ты уже сразу мертвый у нас кач не реактивный а босы если бы не лаги в жизни не убили ето просто п****ц других слов нету
вот ответНикак, оно не работает.
To KoroleK
Никак не смогу выполнить, так как не все шопы подходят к серверной базе: "поиск первого попавшегося шопа с данным итемом и его замена в сервере" = "падение сервера через некоторое время после запуска"
P.S. Я этот подходящий к серверу шоп с более менее нормальным заполнением ели нашёл. А если искать путём перебора, то это может привести к неработе сервера на протяжении дня и нету гарантии что вообще найдётся шоп с данным итемом и подходящий под серверную базу. Редактора под русский шоп нету, приходится брать с оффа, а там не все шопы подходят под сервер.