Sumy Perfect World TeleSweet Server NEW 1.4.1

Будете ли вы играть на внутрисетевом сервере Perfect World?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .

genteel

Матерый Отаку
Re: Perfect World Server

наверно не смогу играть на сетевом... при заходе в игру екран красным становится ... пробывал все что мог даже винду сносил ... странно раньше такого небыло

я зарегился в игре, у мя есть на этом серваке свой акк и пасс, просто не заходит через старый клиент на этот сервак. Може надо патч какой-то или адрес поменять?
теперь у меня таже штука........ неужели Арчи патчит игру или что-то в таком роде

ARCHI

WaNdeReR
Модератор

Кто хочет играть в более исправленом клиенте скачайте

патч с размером в 1670 МБ???? не фарт, качает со скоростю 4 Кб(( так эдакчерез 300-400 часов скачает:)

Sorcerer

Member

не... я уже играть не буду снова сидеь стоко времени чтобы вботить себе те 40 лвл(просидел два дня с утра до до вечера)...лучше уже в ла играть там все есть... думаю таких как я не мало... хотя впринципи проэкт интересный.

genteel

Матерый Отаку

не... я уже играть не буду снова сидеь стоко времени чтобы вботить себе те 40 лвл(просидел два дня с утра до до вечера)...лучше уже в ла играть там все есть... думаю таких как я не мало... хотя впринципи проэкт интересный.
зря ПВ намного лучше линейки и тому подобных мне мож поверить =)
еслибы не лень переносить сеть на другой ПЦ то б и дальше играл ... а так хз шо за глюк

жосткий парень, зачем же стоко времени проводить за игрушкой? надоест

Sorcerer

Member

просто было ОЧЕНЬ много лишнего времени
ЗЫ ты там мне говорил есть какаято игрушка на движке ла но гораздо интересней... анука дай название=)
ЗЫЫ ПВ мне понравилось намного меньше линейки уж очень оно тормозит (хотя может ет я привык к резкости линейки...) пока дождешся каста следуйшего скила...да и хилер там хреновый... бишу в линейке не ровня=)

Останнє редагування:
Зверху