теперь у меня таже штука........ неужели Арчи патчит игру или что-то в таком родея зарегился в игре, у мя есть на этом серваке свой акк и пасс, просто не заходит через старый клиент на этот сервак. Може надо патч какой-то или адрес поменять?
то не патч, а новый клиент походу)патч с размером в 1670 МБ???? не фарт, качает со скоростю 4 Кб(( так эдакчерез 300-400 часов скачает
нет пач ... устанавливать сверху предыдущего когда попросит заменить - соглашатсато не патч, а новый клиент походу)
зря ПВ намного лучше линейки и тому подобных мне мож поверить =)не... я уже играть не буду снова сидеь стоко времени чтобы вботить себе те 40 лвл(просидел два дня с утра до до вечера)...лучше уже в ла играть там все есть... думаю таких как я не мало... хотя впринципи проэкт интересный.
жосткий парень, зачем же стоко времени проводить за игрушкой? надоестне... я уже играть не буду снова сидеь стоко времени чтобы вботить себе те 40 лвл(просидел два дня с утра до до вечера)...лучше уже в ла играть там все есть... думаю таких как я не мало... хотя впринципи проэкт интересный.