C cem gott mit uns 14.08.08 #153 Відповідь: Re: Perfect World Server Bloody сказав(ла): Када там тест закончится? Натисніть, щоб розгорнути... когда ?
Відповідь: Re: Perfect World Server Bloody сказав(ла): Када там тест закончится? Натисніть, щоб розгорнути... когда ?
Sauron Просто одинокий волк... 16.08.08 #155 Re: Perfect World Server Скорее бы уж он кончился, так как я хочу с наслаждением и неспеша прокачать сида-жреца )
Re: Perfect World Server Скорее бы уж он кончился, так как я хочу с наслаждением и неспеша прокачать сида-жреца )
ARCHI WaNdeReR Модератор 16.08.08 #156 Re: Perfect World Server Sauron сказав(ла): Скорее бы уж он кончился, так как я хочу с наслаждением и неспеша прокачать сида-жреца ) Натисніть, щоб розгорнути... Если всё будет нормально, то уже с понедельника... unk:
Re: Perfect World Server Sauron сказав(ла): Скорее бы уж он кончился, так как я хочу с наслаждением и неспеша прокачать сида-жреца ) Натисніть, щоб розгорнути... Если всё будет нормально, то уже с понедельника... unk:
КоСТиЛь Member 16.08.08 #157 Re: Perfect World Server ~~~~~~~) Сервер на техническом перерыве, после перерыва скорее всего будет уже нормальный не тестовый сервер... (~~~~~~~ __________________________Осталось нам недолго ждать
Re: Perfect World Server ~~~~~~~) Сервер на техническом перерыве, после перерыва скорее всего будет уже нормальный не тестовый сервер... (~~~~~~~ __________________________Осталось нам недолго ждать
Slim Member 18.08.08 #160 Re: Perfect World Server Думаю х20 поставят или х15... если меньше то мало народу будет играть так как тяжело будет качатся... Но дучшеб поставили х20!!!
Re: Perfect World Server Думаю х20 поставят или х15... если меньше то мало народу будет играть так как тяжело будет качатся... Но дучшеб поставили х20!!!